Sauberkeit lässt echt zu wünschen übrig. Wir mussten Zimmer wechseln aber danach gings. Essen ist nicht gut! Immer das gleiche zu essen und sehr wenig Auswahl. Obst gibt es fast gar keines. Vom Eis und vom Essen Magen-Darm Probleme bekommen, auch viele anderen Gäste!! Das einzige war das Frühstück wo es halbwegs ging. Der Service ist allerdings gut. Die Animation ist teilweise sehr unfreundlich und unverschämt. Reine Geldabzocke. Der Strand war allerdings sehr sehr schön aber ich würde dieses Hotel niewieder buchen!
Sauberkeit vom Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Hatten eine Staubschicht überall und Flecken am Bett, haben Zimmer gewechselt, dann gings halbwegs. Alte Möbel und alte Einrichtung.
Freundliches Personal jedoch war ich sehr enttäuscht. Sehr viele im Hotel hatten Magen-Darm- Probleme und Lebensmittelvergiftung. Sehr eintöniges Essen ungewürzt und sehr wenig Auswahl. Das Essen war teils noch roh, vom Eis Magen-Darmprobleme. Obst gibt es nur schlechtes, kaputte Weintrauben.
Service war das einzig gute! Haben am Pool immer sofort Getränke bekommen, Personal ist sehr freundlich.
Strand war der Hammer! So schönes Wasser. Shoppingmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Im Hotel selber vieeel zu teuer. Die Verkäufer sind generell sehr aufdringlich und wenn man nichts kauft sind die stinkesauer. Sehr nervig.
Pool war okay, man merkt das er in die Jahre gekommen ist. Animation bietet Aquagym, Zumba, Bauchtanz usw. an. War aber teils sehr unfreundlich und aufdringlich. Wurde am Handgelenk gepackt weil ich nicht mitmachen wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|