- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das zweite mal im Siva. Das Hotel war nicht ausgebucht und somit gab es überall Platz. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Man sieht die Alterserscheinungen überall. Der Außenbereich des Hotels ist dagegen ohne Beanstandungen. Das Gärtnerteam arbeitet unermüdlich, großes Lob. Das Essen, naja, man wird satt. Wollen wir mal nicht meckern. Das Personal ist sehr freundlich, dafür gibt man auch gern mal Trinkgeld. Störend wirkt sich das Geschäftstreiben am Pool und am Strand aus. Massage, Friseur, Essen u.s.w. alles wird täglich mehrmals angeboten. Eine Ablehnung wird teilweise nicht sofort akzeptiert. Am Pool und am Strand werden Anhänger mit Ägyptischen Zeichen überteuert angeboten, aufpassen, Abzocke. Auch das Essen, was man bestellen kann (nicht All In) ist mit ca. 30 € sehr teuer. Außerhalb des Hotels fällt die Aufdringlichkeit der Ladeninhaber auf. Man hat dann keine Lust mehr das Hotel zu verlassen. Wir haben von Ägypten erst mal genug und werden andere Urlaubsgebiete aufsuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut