im Grunde sehr saubere Anlage , und freundliches Personal, wenn man entweder Ohrstöbsel mitnimmt oder bei lautem Geräusch schlafen kann sind die Bungalow Zimmer gut , Klimaanlage darin total veraltet und dementsprechend laut!!!! da man ja nach Ägypten reist darf man beim essen nicht sehr anspruchsvoll sein ) man wird satt doch ob es einem schmeckt ist ein anderes Thema ) zumindest in diesem Hotel) wenn man all inclusive bucht möchte man nicht noch fast 20 Euro zahlen für ein besonderes Abendessen mit Kerzenschein ......das abkommen mit dem Libanesen Restaurant dort ohne Aufpreis essen zu können ,,einmal und kein zweites mal..... das Animationsteam sind sehr lustige Gesellen die sich gut bemühen Gäste zu animieren .. das Programm Abends wird neben dem Pool Bereich abgehalten hierfür werden die Liegen Abends umfunktioniert ( nicht so ganz mein Geschmack !!!..( kleiner Tipp : Musik a bissl leiser und auch Gäste anpassend :)rund um genießt in diesem Hotel den schönen Pool das glasklare Meer Wasser und erfreut Euch an dem Sonnenschein der vieles gut macht ....fazit : trotz den angeblichen 4.5 Sterne würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen gibt auch andere sehr schöne Hotels in Hurgarda die ihren Sternen gerecht sind und auch nicht allzuviel mehr kosten
na ja ........sehr laute Klimaanlage in den Bungalows somit wenig Schlaf ausser man man macht sie aus kommt dann aber fast um vor Hitze kleiner Kühlschrank vorhanden / eben so kl. Duschseifen
oh jeeee am besten man geht auch als Erwachsener hin und wieder mal im Kinderbereich essen :) für Ägyptische Küche kann man satt werden ( im Notfall mit Butterbrot ) Reis Liebhabwer willkommen ...ich bin nicht sehr anspruchsvoll im essen aber teilweise auch sehr fad aber das ist allgemein geschmackssache
Zimmerservice super freundlich jeden Tag neue Wasserflasche auch Badehandtücher wurden gewechselt ( empfehle aber eigene mitzunehmen Kellner meist freundlich ( funktioniert sogar auch ohne tägliches Trinkgeld teilweise
vom Flughafen knapp 10 min. wobei man Keinen FLuglärm hört
da kann ich nicht viel sagen , da wir eher nur die Sonne genossen haben :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr verehrte Frau Conny, Schade das wir nicht in der Lage waren Ihnen Zufrieden zu stellen. An eine laute Klimanlage koennen wir aber immer was tun, mann sollte es uns nur wissen lassen. Waehrend Ihrem Aufentahlt hatten wir ueber 1000 Gaesten im Haus. Kaum jemanden der sich ueber das Essen beschwert hat. Es stimmt aber Einfach nicht das wenn mann nach Aegypten verreist gastronomisch nich Anspruchsvoll sein darf. Mann sollte nur nicht vergessen das man nicht mehr im Deutschen Lande ist, dass mann auch mal was anderes als die Pommesbude rund um der Ecke versuchen sollte, und Ja Reis ist in diesem Teil der Welt was Kartoffeln in Nord Europa sind. Unser Massgeschneideter Urlaubspreis gibt uns finanziell nicht viel Spielraum. Enthaellt aber auch alles was Inklusive versprochen wurde. Sicherlich Bieten wir fuer diejenige die sich was extras goennen moechten z.B. Abendessen beim Kerzenlicht zum Aufpreis an. Wurden Sie diesen Preis kritisch vergleichen mit zu Hause dann wurden Sie eingestehen das es noch immer ein Schnaeppchen ist! Jeder sollte sicherlich mal die Konkurrenz versuchen denn immer wieder sind die "Auswanderer" zu uns zurueck gekommen; sobald mann erfahren hat das Ueberall mit Wasser gekocht wird"! Mit den besten Empfehlungen von einem sonniges Hurghada, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt