Wladimir (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Voll geil, gerne wieder!

Wir hatten ein Bungalo. Es war alles sauber, kein Schimmel etc. Die Anlage ist in Top Zustand! Verschiedene Nationalitäten ( überwiegend Deutsche ) Nimm aufjedenfall was gegen Magenschmerzen und Durchfall mit. Tausch nicht in DE das Geld, da der Kurs niedriger hiert ist. ( DE ca. 6, in Egypt ca. 8 ). Taucherbrille und Schnorcher könnt Ihr von zu Hause mitbringen. ( Im Hotel kostet ca. 15 euro, auf der Strasse 5 euro ) Auf der Strasse aufpassen, nicht die Kamera in fremde Hände geben, sonst laufen die davon oder ihr müsst das zurück kaufen.

• Außer das bei uns im Zimmer kein Balkon war, war alles gut. Wir konnten jeden Abend durch unseren Fenster auf Papageien schauen :).

• Beim Frühstück wird frisch gepresster Saft angeboten, aufpassen! Dafür muss man bezahlen, Preis wird Ihnen nicht gesagt. :), erst nach dem Sie es getrunken haben ;) Sonst war alles lecker, gut geschmeckt etc....

• Servie ist in Ordnung. Viele schreiben, dass man unbedingt Trinkgeld geben muss, ist auch blödsinn. Wenn man nichts gib, wird dich auch keiner ignorieren. Beschwerden: werden sofort gelöst. Wir hatten paar Mal Stromausfall, aber es wurde innerhalb von paar Minuten behoben. Stromausfall ist nicht nur ein Problem im Hotel, sondern auch auf der Strasse sprich in den Geschäften etc :) . Es war lustig.

• Das Hotel hat ein eigenen Strand. Liegt direkt am Hotel. Flughafen liegt 10 Min. entfernt. Manche Leute schreiben hier rein, dass man am Beach Flugzeuglärm hört. Ist alles nur blödsinn. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben Hotel. Ausfflugsmöglichkeiten: Wir haben beim unseren Reiseleiter gebucht. Quad Safari mit Kamelreiten ( war geil) und Schnorcheln mit Delfinen ( wir haben wirklich Delfine gesehen). Die Ausflüge waren wunderschön, besonders beim Schnorcheln besucht man noch ne einsame Insel ( hammer geil). Empfehlenswert).

• Gut

Am Pool waren wir gar nicht, da man auch in DE im Pool schwimmen kann. Wir waren eine Woche nur am Strand und verschieden Ausflüge gemacht. Gegen Mittag geht das Wasser zurück und dadurch entsteht etwas weiter im Meer ne kleine Mini Insel, wo man ungestört Sonnen kann. Wir lagen nur dort. Wir haben einen einheimischen dort kennengelernt und ganz viel Spaß gehabt. Wir haben mit ihm geangelt. Grüßt Ihn :) Strand ist schön, schön GEIL :) Strandliegen auch nicht benutzt. Da die sowieso von morgens bis abends besetzt waren. Animation könnt Ihr komplet vergessen. Totatl langweilig. Überwiegend nur für kleine Kids. Das Meer ist einfach Traumhaft, viele Fische, schöner Sand. Man kann Schnorcheln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Wladimir