Das Hotel, die Zimmer, der Pool und der Strand waren sehr sauber. Das Frühstücksangebot war für deutsche Verhältnisse etwas eintönig, es war schon auf Engländer ausgelegt. Die Gästesruktur war sehr angenehm (viele deutsche, holländer und schweizer)
Die größe unseres Zimmers war ausreichend (man hält sich eh die meiste Zeit außerhalb auf). Es wurde stets vom Zimmerpersnal aufgeräumt und gereinigt. (ist meiner Meinung abhängig vom Trinkgeld)
Der Service ist wie oben schon beschrieben sehr abhängig vom Trinkgeld. Für mich, der alles probiert und isst war das Essen sehr gut. Der Küchenstil war abwechslungsreich bis auf`s Frühstück.
Als wir in der Nacht angekommen sind waren wir ziemlich erschöpft und vor allem sehr durstig, das einzige was wir dann im Hotel angeboten bekamen, war das billige stille Wasser, wofür wir 3 € bezahlen sollten. Angeblich beginnt all inklusiv erst am Morgen. So hatten wir uns den Empfang bestimmt nicht vorgestellt. Der Service und Freundlichkeit ist sehr abhängig vom Trinkgeld was man gibt. Was wir für sehr treist und unverschämt fanden ist, dass man für "All inklusiv Gäste" behandelt wird wie Menschen dritter Klasse. Z.B: an Weihnachten und Silvester sollte man einen extra Tisch mit teuerem Rotwein im Speisesaal und in der Lobby buchen, was mit hohen Zusatzkosten verbunden ist. (haben wir abgelehnt). Die Getränke was wir danach haben wollten mussten wir bezahlen oder an der oberen Bar, ohne Sitzplatz abholen. Der Cocktail meiner Frau wurde dann im Plastikbecher ohne Garnitur gereicht. Als ich mich dann beim Hotelmanager beschwerte, hatten wir plötzlich in der Lobby einen Sitzplatz mit Kellner ohne zusätzlich kosten. Wie komisch!!! Was noch sehr nervig war, die im Hotel, am Pool oder am Strand rumlaufenden Verkäufer vom Reisen, Tatoo`s oder eben von diesen Reservierungen von tischen, sehr nervig. Die angebliche Profishow am Silvesterabend, wofür man teuer bezahlen sollte, wurde dann von den Hausanimateuren durchgeführt. Ohne dies abzuwerten, war das nichts anderes als die tägliche Animation.
Die Lage ist sehr schön. Vor allem der Strand ist sehr kinderfreundlich und sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage, sowie außerhalb an der Shoppingmeile, was aber nervig ist dort einzukaufen, weil ständig gebettelt wird.
Auch der Internetzugang war für All inklusiv Gäste kostenpflichtig, der am Ende nicht mal funktioniert hat. Was mir persönlich sehr gefehlt hat, ist der Welnessbereich für ein Hotel dieser Klasse. Die Animation für unsere Kinder war ausreichen, jedoch immer das gleiche. Die Liegestühle sollten wieder mal gestrichen werden. An einem Tag verweigerte mir der Angestelle das benutzen der Unterlagen, er sagte zu mir: Es ist heute verboten des es soll Schnee geben. (Was für ne Lachnummer)
| Infos zur Reise | |
|---|---|