- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Personal 3-4, wenn genug Trinkgeld gegeben wird 2. Viele Mängel durch den schlechten bis sehr schlechten Zustand der Anlage. Aus den Liegen am Strand ragen viele Nägel aus dem Holz. Strandpersonal sehr unfreundlich und ungewohnt faul. Liegestuhlmatten am Strand sehr zerschlissen. Man wird laufend durch irgendwelche Angebote am Strand belästigt. Essen sehr schlecht, viele Gerichte nicht zu geniessen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten.Es ist schade das Sie Ihren Urlaub nicht geniessen konnten. Da wir im Siva Grand Beach immer die Kommentare unserer Gaeste sehr ernst nehmen finden wir es schade das Sie sich waehrend Ihres gesamten Aufenthalts nicht einmal an uns gewendet haben um Ihr Missfallen zu aeuseren,gerne haetten wir diese gleich behoben. Zur Zeit werden im Siva einige Renovierungsarbeiten durchgefuehrt und die Matratzen wurden auch schon ausgetauscht. Auch wenn dieser Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war hoffen wir dennoch Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagment