Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Unser erster Urlaub in Ägypten

Ein sehr schönes und Grosses Hotel waren total Beeindruckt. Unser Zimmer war der knaller in so einem grossen bett haben wir noch nie Geschlafen haben uns zu Gewunken als wir im Bett lagen so wiet lagen wir aus einander voll lustig.(natürlich kann man zusammen rutschen grins).Das zimmer trafen wir jeden tag sehr sauber vor. Sicher ist alles schon ein bischen verlebt, aber es gehen auch viele menschen ein und aus. Klasse fanden wir auch die Grossen Strandtücher in der Stoff Tasche,am besten sah es abens aus wen alle vom Strand auf den zimmer waren und ihre Strandtücher zum Trocken über den Balkon hingen hätte man glauben können Holland hat ein Fußball spiel alles ORANJE: Immer wieder gerne und jeder muss sich sein eigens Bild Machen. Für uns War es aufjeden fall nicht der Letzte Besuch kommen sehr gerne wieder

• Wie schon oben in der ersten Spalte beschrieben, einfach grosse Klasse waren total zufrieden

• Das essen war immer sehr Abwechslungsreich und sau lecker immer reichlich aus wahl.Aber leider gibt es immer so Leute die wollen so weit weg von zu Hause immer noch ihr Schnitzel und ihr Eisbein. Ich fand die landesübliche Küche gesckmackvoll und habe gerne auch mal was ich nicht kante aus der Deutschen küche Probiert.Die kellner hatten einen immer umsorgt und immer ein Lächeln im Gesicht ruck zuck war immer das schmutzige Geschier vom Tisch verschwunden die Jungs haben sich echt was abgeschlept. Und für so viel Fleis geben wir gerne ein Trinkgeld.

• Also ich kann es als kaum Glauben was ich so bei anderen Bewertungen lese, das Personal war immer Hilfbereit,Aufmerksam und Zuvorkommend.So wie es in den Wald schallt so kommt es zurück.Auch die Spachkentnisse des Personals war Klasse wen ich so gut Arabisch Sprechen könnte wie Deutsch,echt irre. Unser Strand Boy Ali war echt der hit er war immer besorgt um uns das wir ja immer zu Trinken hatten

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel nur 10 min.voll cool.Die Hotel anlage voll schön so wie im Prosbeckt.Die Garten anlage sehr schön Angelegt und ständig gepflegt alles sehr Sauber.

Wunderschöne Pool anlage so wie auch der Strand Tolle Liegen mit Schierm oder mit Korb Muschel mit reichlich abstand zum Nachbar.Der Strand war immer Sauber und das Liegt auch teils an den Gästen wen jeder etwas mehr sich achtet bleibt alles sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Beate