Denke wir schließen uns der Meinung von Margit-170706- an (Sie hat es genau so beschrieben, wie auch wir das Hotel und Drumherum gesehen haben). Bitte nicht übel nehmen, aber das was Stephan und Esther -170509- ge- und beschrieben haben ist ein riesengroßer " Schmarrn" und entspricht bestimmt nicht den Begebenheiten. - durften unser Zimmer bis 1 Stunde vor Abreise (22 Uhr) benutzen - kostenloser Safe am Zimmer - oft wurde das Zimmer 2x täglich gereinigt - negativ: die zu sehr runtergekühlte Hotelanlage (war wohl zu Abschreckung, dass nicht allzuviele mit kurzen Shorts und Achselshirts zum Essen gingen - Strand/Meer: hui, Pool: pfui
perfekt - geräumig, sehr sauber ... und wer braucht schon die Klimaanlage, wenn man eh nicht am Zimmer ist (funktioniert nur mit eingestecktem Chip-Karten-Schlüssel)
siehe oben
Wenn wir so einen hervorragenden Service in der deutschen Gastronomie erleben dürften, würden sich so manche die " Finger abschlecken" ... top-freundlich, top-zuvorkommend, top-sauber
Wohl eine der besten Lagen in Hurghada, besonders der Strand. Liegestühle hatten zwar schmutzige Auflagen (aber immerhin Auflagen) und dagegen gabs ja täglich frische Badetücher zum Auflegen.
Animateusen freundlich - aber nicht der Hit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|