Unser dritter Aufenthalt im Siva Grand Beach. Man merkt eine stetige Steigerung der Qualität! Zum Entspannen und für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet!
Die Zimmer sind mit Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, TV, Telefon und Balkon ausgestattet. W-Lan gibt es nur in der Lobby, ist aber im Urlaub ohnehin nicht lebenswichtig. Die Betten sind XXL und sehr angenehm.
An der Qualität des Essen haben wir persönlich nichts auszusetzen. Sicher sind solche Empfindungen subjektiv aber es wird ganz sicher jeder etwas finden um satt zu werden.
Das Einchecken zu Beginn bzw. das Auschecken am Ende des Urlaubs ging absolut reibungslos. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr kompetent und überaus freundlich. Vielen Dank an Herrn Mohamed Ali, welcher alle unsere Fragen immer sehr zuvorkommend beantwortet hat! Der Service hat sich im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten weiter gesteigert. Das Personal ist echt auf zack und müht sich um jeden Gast. An dieser Stelle ein besonderes Lob an das Housekeeping! Wir bewohnten das Zimmer 514 und der hierfür zuständige junge Mann war die Aufmerksamkeit in Person.
Uns gefällt der kurze Transfer vom Flughafen (ca. 10 min). Um ins Zentrum von Hurghada zu gelangen benötigt man etwa 20 min mit einem Taxi.
Die Animateure am Pool machen ihern Job - aber nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|