Elena (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Unerwartet einen super Urlaub verbracht

Schöne Anlage mit wunderbaren Strand. Wir suchten Erholung und wurden fündig. Sind ohne Erwartungen hingeflogen, da recht viele negative Bewertungen waren, wurden dann jedoch mehr als positiv überrascht. Sind sonst in makadi gewesen. Hier in siva absolutes Gegenteil:stressfrei, erholsam und entspannend. Leider kein Riff, aber das nimmt man hier in Kauf

• Gut
  • Sehr sauber gehalten. Etwas im die Jahre gekommen. Allerdings für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Eine Kleinigkeit haben wir beanstandet, wurde sofort beseitigt.

• Viel Auswahl, super ordentlich, lecker und absolut für all in nicht zu beanstanden. Westlich geprägte Küche. Gottseidank nicht auf Engländer eingestellt. Desserts ein Traum

• Die Angestellten geben sich allergrößte Mühe. Egal ob Gärtner, die die Anlage so grün pflegen, roomboys, die die Zimmer machen , Personal, der die Ablage Pflegt, servicekräfte etc... alle lächeln freundlich und sind super zuvorkommend. Es gab absolut keine Beschwerden. 1 mal hat der Keller ein Getränk vergessen (in 2 Wochen), was er viel schlimmer fand als wir. Die Menschen arbeiten zum Teil wir Ameisen in der Anlage. Unauffällig und stetig. Wir als Urlauber kaufen die Dienstleistung , nicht die Herzlichkeit, die kommt von den Menschen hier selbst.

• Das hotel ist mitten in der Mamsha. Viele Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb. Im der Anlage selbst merkt man überhaupt nicht, dass man mitten in hurghada ist.

Unaufdringliche Animation. Man kann wenn man möchte. Abends mini Disko. Für die Kinder super

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Elena

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt