Bea (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, Erholung pur

Wir waren zum ersten Mal im Siva und haben gestern wieder für den nächsten Juni gebucht.Bungalow direkt am Strand ist einfach toll.Wir hatten AI und waren jeden Tag mit dem Essen zufrieden.Die Meckerer,die es überall gibt,sollten besser in ihren eigenen 4 Wänden bleiben.Die,die Zuhause Nichts haben und nicht putzen,die meckern überall herum.Wir haben nur nette und freundliche Mitarbeiter erlebt.Wir haben ab und zu mal einen Euro gegeben,wurde aber nicht erwartet.Viele angenehme Österreicher und Deutsche,aber auch russische Gäste,die wie immer ihre Teller so voll packten als wären sie am verhungern. Fürs Handy sofort eine Vodafon Simcard kaufen und per Prepaid aufladen.

• Gut
  • Gross sauber nah am Strand,täglich frische Handtücher,täglich frische Strandtücher

• Wir saßen immer draußen beim Essen und genossen die Stimmung.Für jeden war meiner Meinung nach immer Etwas dabei.Wir hatten immer saubere Gläser und Teller.Die Kellner waren so schnell mit den Getränken,immer sehr gut gekühlt,aber das Beste war,dass man nichts sagen musste,sie merkten sich genau was wir immer tranken.

• Anfangs hatten wir ein Zimmer ohne Balkon.Kein Problem,denn nur sprechenden Menschen kann geholfen werden.Am Abend sind wir in einen Bungalow mit terrasse umgezogen.Sehr freundliches Personal im ganzen siva.Gute deutsch und englisch Kenntnisse sowie eine gute Zimmerreinigung haben wir erfahren.

• Traumhafter Strand mit gigantischer Landzunge und klares warmes Wasser machen es möglich stundenlang im Wasser zu verweilen.10 minuten Transfer und 10 Minuten zur Einkaufsmall mit dem kostenlosen Shattlebus vom Siva sind sehr angenehm.Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise