Ein traumhafter Aufenthalt! Wir hatten das große Glück, im Siva Grand Beach für 17 Tage zu Gast zu sein und sind einfach nur begeistert! Dieses Hotel ist wahrhaftig eine Oase der Ruhe und des Luxus. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem freundlichen Lächeln und einem herzlichen Willkommen empfangen. Der Check-in verlief reibungslos und effizient, sodass wir innerhalb weniger Minuten unsere Zimmerkarten in der Hand hielten. Lage: Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung und bietet gleichzeitig eine hervorragende Anbindung an die Stadt. Nur wenige Gehminuten entfernt befinden sich zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants. Die Lage könnte wirklich nicht besser sein – zentral, aber dennoch ruhig und idyllisch. Der wunderschöne Strand ist einen Steinwurf entfernt! Wirklich einer der schönsten Strände Hurghadas!!!! Zimmer: Unser Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber eine absolute Wohlfühloase- Zudem hält man sich ja für gewöhnlich nicht auf dem Zimmer auf! Jedenfalls sehr geräumig eingerichtet und mit einem fantastischen Blick auf die umliegende Landschaft und das Meer. Das Bett war sehr bequem – wir haben sehr gut geschlafen. Besonders begeistert waren wir von der Sauberkeit. Täglich wurde blitzsauber geputzt und es gab frische Getränke und Handtücher! Service: Der Service im Siva ist herausragend. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegneten, war überaus freundlich, professionell und stets bereit, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Sei es an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – überall spürte man die Leidenschaft für exzellenten Service. Kulinarisch: Das Frühstück war super! Eine riesige Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen – von regionalen Köstlichkeiten bis hin zu internationalen Spezialitäten. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war auf höchstem Niveau. Die Küche bietet eine exzellente Mischung aus lokalen und internationalen Gerichten, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Die hoteleigene Bar bietet eine Vielzahl von Cocktails an! Freizeit: Täglich wird von morgens bis abends Programm geboten, welches wirklich liebevoll gestaltet ist! Ob Frühsport, Sunset-Party oder Animation. Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Fazit: Unser Aufenthalt im Siva Grand Beach war von Anfang bis Ende ein absolutes Highlight. Dieses Hotel versteht es, seine Gäste rundum zu verwöhnen und bietet einen Service auf höchstem Niveau. Wir fühlten uns hier jederzeit willkommen und perfekt aufgehoben. Es ist selten, dass man ein Hotel verlässt und sofort plant, wiederzukommen – aber genau so ging es uns. Wir können das Siva Grand Beach uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt und den traumhaft- karibischen Sandstrand mit azurblauem 30° warmen Wasser! Selten so etwas Schönes gesehen!
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Raresch |
Sehr geehrter Gast,, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt gr.siva@redseahotels.com