Nach 6 Jahren hab ich mich erneut für das Siva Grand Beach Hotel entschieden, weil ich alleine gereist bin und schon ein paar der Angestellten kenne. Ich wurde mit offenen Armen und einem freundlichen Lächeln begrüßt. Der Strand ist aufgrund der Landzunge super und man kann sehr gut schnorcheln. Das Meer ist sehr ruhig und lädt zum schnorcheln ein. An den Bars findet man immer leckere Cocktails und der ein oder andere Witz kommt auch über die Lippen. In den Restaurants gibt es ein sehr reichhaltiges Buffet, wo für jeden etwas dabei ist. Besonders ist der Schokoladenbrunnen am Abend im Hauptrestaurant. Wem das Buffet zu üppig ist, kann sich am Abend gerne am Pizzarestaurant oder im Mexikanischen Restaurant verwöhnen lassen. Für tägliche Aktivitäten sorgt das Animationsteam. Am Abend gibt es unter anderem auch Livemusik. Ich habe bereits für Dezember erneut gebucht.
Geräumig und fast jedes Zimmer hat Meerblick
Direkte Strandlage mit Landzunge
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt