Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Familienurlaub

Trotz der großen Anlage war es sehr ruhig und angenehm. Es waren vor allem Deutsche , Österreicher , Dänen und die skandinavischen Länder vor Ort.Ausserdem ist es als ein Familienhotel sehr zu empfehlen.Flacher Sandstrand und nette Kinderanimation. Den ETI Maxiclub konnten wir leider dieses Jahr noch nicht ausnutzen ,da unsser kleiner erst 3 Jahre wird.Aber bei einem kurzenBesuch war unser Vertrauen doch sehr groß, also bedenkenlos zu empfehlen . Hatten auch ein tolles Kinderbett, massiv Holz. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig und ordentlich sauber.All inclusiv Programm passt auf jeden Fall. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Grosses Kompliment auch an die Massage Praxis am Strand. Gönnt es Euch!! Das Preis -Leistngsverhältnis ist soweit ok.

• Gut
  • Obwohl die Anage in das Alter gekommen ist,ist sie sehr gepflegt und relativ gut erhalten. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig Die Klimaanlage hat supper funktioniert.Die Reinigung war immer in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt 2 Hauptrestaurants im Haupthaus. Hier gibtes Frühstück und Abendessen. Es gibt von allem etwas, egal ob beim frühstück/Diverse Brote, süsse Stückchen, Marmelade, Honig, Crepes mit diversen Aufstrichen, Omelett, Würstchen,,Müslis, Joghurt und Obst.Beim Abendessen Kann man frei vom Büffet wählen. Wer hier n ichts findet ist selber schuld und solte zu Hause bleiben.Natürlich gibt man den Kellnern gerne ein Trinkgeld Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt und auch wieder schnell eingedeckt Mittags kann man sich im Oasis Restaurant bedienen, oder sich am Pool mt einer Pizza, oder leckeren Burgern mit Salst oder leckeren Hot dog satt essen. In Der Pergola Bar gibt es l eckere Waffeln und Kaffee und Tee am Mittag.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht.Man kann sich mit den meisten auf deutsch verständigen, aber auf jeden Fall auf englisch.Wir hatten keine Probleme mit der Zimmerreinigung. Unser Boy war sehr freundlich und ordentlich. Die Hand und Duschtücher wurden täglich gewechselt. Auch das wechseln der Strandtücher war kein Problem.Einen Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht. Am Abend gab es eine Kinderdisco, von welcher unser kleiner Sohnemann sehr angetan war. Wirs elbst hatten keine Beschwerden , aber die uns in Gesprächen bekannt gewordenen Beschwerden wurden unverzüglich behoben.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 10 min. entfernt. Alt Hurghada ist in ca, 15min. mit dem Taxi für 25 ägyptische Pfund zu erreichen. Wr hatten mit unserem Taxifahrer einen Zeitpunkt ausgemacht(3Std), und er hat uns wieder abgeholt und erst dann den Preis für die Hin Und Rückfahrt kassiert. Würde bei uns nie funktionien.Der Strand war für uns in ca. 3 min. erreichbar. Vor dem Hotel gibt es eine große Shopping Mall. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich Was sehr angenehm ist.

• Gut

Die Animation war nicht sehr aufdringlich was wir als sehr angenehm empfu nden haben.der Kinderclub ist in Ordnung. Schade isst, daß mann für den Internetzugang bezahlen muss.Der Strand und Pool sssund sehr gepfegt und sauber. Es gibt sowohl am Pool, als auch am Strand genügend Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Michael