Das Hotel überzeugt bei Jung und Alt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage, sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es direkt am Strand gelegen ist und von Familie und Freunden bereits empfohlen worden war.
Einige Zimmer befinden sich bereits in Renovierung. Doch auch so sind die Zimmer gepflegt und die Bäder sauber. Frische Getränke und Handtücher sind täglich vorhanden.
Das Essen (Frühstück, Mittag und Abendessen) sind frisch und wechseln täglich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Bei Unverträglichkeit oder nicht mögen einer Zutat, werden die Speisen frisch vor den Augen nach Wunsch gekocht.
Das gesamte Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und mehr als hilfsbereit. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Bei Fragen rund um Aufenthalt, Service, Programm .... wurden wir stets umfangreich informiert. Es herrscht ein sehr familiäres Gefühl in der Anlage. Besonders Mohammed Abd El Aziz sticht mit seiner Herzlichkeit hervor und sorgt für eine sehr herzliche Atmosphäre.
Das Hotel eignet sich sowohl für diejenigen, die Ruhe und Erholung suchen, als auch Entdecker und Abenteurer. Es werden viele Aktivitäten angeboten, von Aktion bis Kultur. Die Anreise vom Flughafen aus dauert nur wenige Minuten. Auch die Ausflüge sind so geplant, dass lange Fahrzeiten vermieden werden.
Das Hotel hat viele, tolle Angebote in der Anlage zu bieten. Auch in Kooperation mit mehreren Reiseveranstaltern wird ein breites Angebot an Aktivitäten angeboten. Die Poolanlage ist sauber und es gibt tolle Unterhaltung für Groß und Klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|