Ines Arno Tom (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Top !!! Wir kommen wieder

Top Lage. 10 min vom Flughafen, aber kein Fluglärm. Klar ist es in die Jahre gekommen, aber da kann man drüber weg sehen. Natürlich ist der Fernseher alt,aber muss ich im Urlaub fernsehen? Nein muss man nicht. Man geht raus und lernt Leute kennen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sauber. Super schöner sauberer Strand. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Wer hier auf Schnitzel oder Deutsche Küche hofft, muss in Deutschland bleiben.

• Gut
  • Klar in die Jahre gekommen, aber man kann sehr gut schlafen. Wird täglich gereinigt. Lasst den Fernseher aus und geht raus. ( eh nur 3 deutsche Sender)

• Gut
  • Ein bisschen zu wenig Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. ( Beim Frühstück und Abendessen) An der Hotelbar sind auch zu wenig Sitzmöglichkeiten, aber dann fragt man und es wird geholfen. Essen Top, man findet immer was.

• Top. Klar für den einen oder anderen ist es nervig ,wenn da was gegen Bares angeboten wird. Aber auch hier wird ein "nein" akzeptiert. Ich kann die Leute nicht verstehen und sich über den Service beschweren. Macht den Mund vor Ort auf und nicht im nachherein. Über Trinkgeld freut sich jeder, denkt mal daran wie der Verdienst in diesem Land wie Ägypten ist. Mehr muss ich nicht schreiben. Traurig wer keine Trinkgeld übrig hat.

• Schöne Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Shuttleservice vom Hotel bis zu Innenstadt von Hurghada.

• Gut

Ausflüge außerhalb vom Hotel buchen, günstiger als beim Reiseveranstalter. Der gleich Service.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ines Arno Tom

Sehr geehrte Ines, Arno & Tom, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels