Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi & Hans (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP Urlaub in TOP Hotel

Tolles Hotel in guter Lage. Sehr große Zimmer .Das Hotel ist zwar etwas "Abgewohnt" aber sehr sauber .Es wird viel Zeit und Aufwand in die Anlage investiert. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam, besonders im Amar Restaurant mit Oberkellner Ahmad, der einem jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft . Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. WELAN in der Lobby könnte stärker sein. Handy Empfang ist überall gewährleistet. Peris - Leistung ist TOP. Im Mai kann man es noch gut aushalten es ist warm aber noch nicht zu heiß .

• Die Zimmer sind groß und sauber. Auch hier etwas "Abgewohnt" aber neben Bett auch eine Sitzgruppe und großen Schrank mit viel Stauraum .Die Betten haben XXL Formt und sind nicht durchgelegen. Schöner großer Balkon zum teil mit Meerblick. TV könnte besser sein da nur wenige Programme.

• In den Restaurants wird auf Sauberkeit jederzeit geachtet. Essen und Trinken immer sehr reichhaltig .Es gab jeden tag Abwechslung .

• Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich im Ton. Man kann sich mit dem Personal gut verständigen. Die Zimmer werden 1x Täglich gereinigt , und Handtücher werden auch mal ohne Aufforderung gewechselt. .

• Gut
  • Strand ist direkt am Hotel und sehr gepflegt .Es gab immer genug Liegen. Zum Flughafen kein langer Weg ca. 10 Min. .Dadurch kann es je nach Windrichtung schon mal zu Flugzeug "Lärm" kommen , dieser hält sich aber in Grenzen. Das Angebot der Ausflug Möglichkeiten und Aktivitäten ist gut bis sehr gut ,wobei man auch einmal außerhalb der Anlage schauen sollte , da dort die Preise zum teil günstiger sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Gabi & Hans

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management