Michael (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Top Strandurlaub mit kleinen Abstrichen

Schöner Strandurlaub in top Anlage mit sehr netten Angestellten und kleinen Abstrichen seitens der Zimmerbeschaffenheit

• Hier leider einige Abstriche. Deluxe Zimmer gebucht; auch wenn man sich auf ägyptisches Deluxe eingestellt hat muss ich leider sagen bin ich fast umgekippt als ich zB das Bad gesehen habe. Alles verkalkt, Abflüsse schwarz, die Tür von innen total verschimmelt (schwarz)! Das geht überhaupt nicht!!! Sorry!! Die Handtücher waren uralt und grau!! Leider haben wir ein Zi. ohne Balkon oder Terrasse bekommen und die Ausstattung ist alt und verwohnt. Leider!!! Ansonsten waren wir in einen der Nebengebäuden untergebracht, die wirklich Ruhig sind. Mir persönlich SEHR wichtig, da ich einen sehr leichten Schlaf habe und wenn man aus einem EFH kommt ist man da ja sehr verwöhnt! Das die Mitbewohner nichts von Rücksichtnahme wissen wenn sie ihre Zimmertüren zuknallen mitten in der Nacht, da kann ja kein Hotel was für!!! Aber wie gesagt, es sollte kein Zummer als „Deluxe“ bezeichnet werden, wenn es allenfalls ein 2-3 * Standart hat ;( Die Betten sind allerdings gut, Matratzen sehen zwar etwas durch aus, sind aber gut. Ich habe kein Rückenschmerz gehabt nach einer Woche und das heißt bei mir schon was!!!

• Gut
  • Alles in allem was es gut. Beim Frühstück haben wir Vollkorn in Brot oder Müsliform vermisst. Also echtes Vollkorn, nicht eingefärbtes :( Der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig und Nussnugataufstrich fehlte. Am Tage hat man überall auf der Anlage was zum Essen bekommen. Abends haben wir nur in einem Restaurant gegessen und hier würde man immer satt. Da ich keine fleisch esse kann ich dazu nichts sagen. Der Fisch muss einfach etwas länger gebraten werden. Die leichte Panade ist zwar lecker, aber wenn alles noch halbroh ist nicht!! Gemüse, Reis, Kartoffeln und Nudeln immer vorhanden. Salat auch. Also für jeden was dabei. Wer sich lieber von Fastfood ernährt ist hier falsch!! oder sollte sich am Tag den Bauch vollhauen :)) Wenn mal nicht so richtig was dabei war gibts halt mal „nur“ ein Käsebrot, wie zu Hause :)) Getränke: Wasser mit oder ohne Gas, Wein ging auch, Bier top, Softgetränke geht nicht (viel zu süß). Atmosphäre: viele Leute sind ja zur Hauptzeit wie ausgehungert.... als ob es gleich nichts mehr gibt und sie den ganzen Tag noch nichts essen konnten :)) Die Tellerdrängler musste ich leider einige Male um Abstand bitten ;( Furchtbar!!! Wie bei ALDI ander Kasse!!!! Aber auch hier kann das Hotel nichts für!!! Die Köche sind allesamt fröhliche, freundliche Zeitgenossen, die bei Fragen oder wenn etwas fehlte immer sofort zur Stelle waren!! Topp!!

• Gut
  • Alle Angestellt von Rezeption bis Strand sind super nett, zuvorkommend und umsichtig!!! Topp!!! Danke dafür!! Uns hat es an nichts gemangelt!! Man sollte immer etwas Kleingeld dabei haben, auch wenn man „All in“ gebucht hat, denn davon leben die Angestellten!! Und sie sind dann noch einmal mehr aufmerksam!!!

• Direkt am Strand wirklich top! Nur ca. 10 Min vom Flughafen, dennoch ohne Fluglärm! Vielen kleine Läden zum Bummeln an der Straße direkt ab Hotel! Ansonsten ruhig gelegen! Hurghada lebt, man sollte wirklich raus aus dem Hotel und Land und Leute sehen!!!!

Außer Pool und Strand haben wir nix im Hotel genutzt. Hier waren wir sehr zufrieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018