Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tami (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

dieses Hotel ist einfach weiterzuempfehlen- die Serviceleistung wird sehr hoch geschrieben- wir buchten 2 doppelbungalows- diese entsprachen aber nicht unseren Erwartungen ( Klimaanlage kaputt-WC verstopft und am Balkon rießen!!!-ameisen- wir konnten ohne probleme in eine luxus doppelzimmer suite wechseln- einfach genial- das essen war sehr gut, wir (3 personen) hatten keinerlei probleme oder beschwerden- die waffeln und die crepes waren seeehr lecker! an das ägyptische bier gewöhnt man sich schnell ist aber trotzdem nicht schlecht- wir hatten jeden tag um die 40° und faden jeden tag einen heiß begeherten schattenplatz am strand als auch am pool. die kellner sind einfach wahnsinn.. ich war kurz im wasser und schon stand mein getränk auf meinem platz.-- das nenn ich service :) apropo service- unser zimmerjunge brachte uns JEDEN tag frische handtücher und frisches wasser zum zähneputzen..und jeden tag wurde bei uns geputzt-- am abend wird einiges an unterhalten geboten. ( bauchtänzerin, sängerin etc) wir fanden die acrobatik show am besten. fazit- ein schöner, entspannter traumurlaub- wir kommen sicher wieder!!!

• seehr groß- 2 wc, 2 balkone für 3 personen :) wurde aus kulanz gewechselt :) einfach traumhaft

• es war abwechslungsreich und sehr lecker.. es gab von pommes, über beef einfach alles- am besten fand ich die waffeln und crepes :) und die nachspeisen :) e

• sehr gut!!!- man musste beim buffett nicht lange anstellen- die kellner alle sehr freundlich und verstanden sehr gut deutsch- waren immer fröhlich und arbeiteten immer mit ein lächeln im gesicht- einfach toll-- habe 50 € in meinem zimmer verloren.. unser zimmerboy fand ihn unter dem bett und gab ihn mir persönlich.. das vertrauen ist sehr groß und das hat mich positiv überrascht

• wir brauchten nicht mal 3 minuten zum strand- > traumhaft

wir nahmen jeden tag an der wassergymnastik teil- war sehr lustig- für die kids wurde immer etwas unternommen- gab sogar einen eigenen kinder-maxi club wo sie sich austollen konnten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise