Wir sind für eine Woche All-Inclusive Urlaub angereist. Der erste Eindruck war hervorragend. Zimmer und Anlage sind sauber und das Personal ist freundlich und fragt immer nach dem Wohlergehen. Es werden auch von Anfang an wichtige Tipps zur Kultur oder dem Umgang mit Einheimischen gegeben. Einzig der Kühlschrank und die Klima waren etwas laut. Aber auch das wurde schnellstmöglich behoben.
Das Zimmer war super sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und neues Wasser hingestellt. Strandtücher werden abends nach Wunsch getauscht. Einzig die Klima und der Kühlschrank waren ein wenig laut, was zumindest empfindlichere Menschen stört. Allerdings wurde auch der Mangel zügig behoben.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Einen kleinen Punkt Abzug, dafür, dass ich mir eine größere Auswahl an traditionellen Speisen wünschen würde. Absolutes Highlight ist aber Nachtisch beim Abendessen. Die Auswahl ist riesig und die Gefahr danach ins Rollen zu geraden groß. :D
Der Service ist super!! Getränke werden schnell und auch ohne Nachfrage gebracht. Besonders hervorzuheben ist dabei die Bedienung Karim. Er ist sehr zuvorkommend und freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Der Sandstrand ist super schön und das Wasser sauber! Man kann ewig weit ins Wasser laufen ohne, dass es tief wird. Für Kinder super! Des Weiteren ist es nicht weit vom Flughafen entfernt ohne, dass man was vom Fluglärm mitbekommt. Für Ausflüge also eine super Lage!
Es gibt zig Möglichkeiten seine Freizeit hier zu gestalten. Egal ob Kultur, Sport oder Einkauf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |