Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum super Preis!

Sehr tolles Hotel! Preis-Leistungs-Verhältnis top! Großes All inclusive Angebot! Tolle zusätzliche Angebote wie Candlelight Dinner am Strand gegen Aufpreis. Auch eine Ablehnung solcher Angebote wird immer freundlich akzeptiert. Tolles Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!

• Gut
  • Zimmer zwar etwas älter und abgewohnt aber sauber und zum Schlafen vollkommen ausreichend. Jeden Tag gab es eine 1,5 Liter Trinkwasser automatisch ohne Verlangen am Zimmer (ohne zusätzliche Kosten) TV zwar in etwas schlechterer Qualität aber 3 deutschsprachige Sender immer zur Verfügung. Klimaanlage hat immer funktioniert und super gekühlt. Großer Balkon mit Aschenbecher im Hauptgebäude.

• Gut
  • Immer ausreichend und für alle etwas dabei. Hatten nie Probleme mit dem Magen. Getränke fast alles all inclusive auch Cocktails und hochprozentiger Alkohol. Besonders toll war der frisch gemachte Toast/Sandwich am Frühstücksbuffet. Vor allem Mittags reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen (Buffet, Pizza, Burger...)

• Alle Mitarbeiter super freundlich! Auch am Pool Getränke ohne Trinkgeldbitte serviert. Unser Roomboy Ali war besonders toll und freundlich und hat uns immer tolle Handtuchfiguren gebastelt!

• Perfekte Lage in der Nähe des Flughafens (nur 10 min Fahrzeit) und direkt am wunderschönen Sandstrand.

Viele tolle Angebote und Ausflüge (gegen Bezahlung), für jeden etwas dabei. Das Hoteleigene Animationsteam war immer bestens gelaunt und motiviert und man kann den ganzen Tag über an diversen Aktivitäten teilnehmen. Auch die Abendanimation immer toll gelungen. Jeder Animateur akzeptiert ein "Nein", wenn man nicht mitmachen wollte. Poolanlage war ausreichend und sauber. Tolle Poolbar mit Wasserzugang!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an Siva Grand Beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Hotelmanagement Siva Grand Beach