Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit vielen Vorzügen

Gut

Das Siva Grand Beach befindet sich unmittelbar am Strand. Das Personal ist super freundlich, die Atmosphäre sehr familiär. Als behinderter Mensch kam ich fast überall hin. Einziges, größeres Manko war für mich der Zugang zum Pool. Da würde ich mir einen Zugang über eine Treppe mit Geländer wünschen. Platz wäre dafür da…!

• Sind in die Jahre gekommen, aber sauber und mit Charm. Im Badezimmer müsste hier und da was gemacht werden. Klospülung ist schwerfällig, Duschkopf und Duschvorhang nicht mehr die neusten.

• Gut
  • Alles sehr lecker, gute Auswahl. Vielleicht könnte es noch sowas wie eine Kidscorner geben mit Nuggets, Pommes, Michreis,etc.

• Top, Top, Top. Selten so freundliches Personal erlebt! Danke dafür!

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen. Marina, Shoppingmall und Restaurants in der Nähe. Der Strand ist super, ohne Riff ideal zum schwimmen.

Nettes Animationsteam. Dazu verschiedene Angebote von anderen Dienstleistern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt