Das Hotel ist sehr groß und schön gestalten. Die Angestellten sind rund um die Uhr sehr bemüht das Hotel zu pflegen. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und zeigt kleinere Mängel auf. Trotzdem wird die Sauberkeit groß geschrieben.Die Anlage ist sehr gepflegt und man findet sich schnell zurecht. Am besten hat uns der weitläufige Sandstrand mit Sandbank gefallen. Liegen waren zu jeder Zeit frei.
Wir bewohnten eine Junior Suite die geräumig war. Es waren alle notwendigen Geräte zu finden. Das Badezimmer müsste mal renoviert werden, war aber trotzdem sauber. Wir hatten einen super Meerblick, der war wirklich toll. Bungalows gab es eben nur mit Gartenblick.
In den zwei Hauptrestaurants Shams und Amar gab es immer Frühstück und Abendessen. Man konnte jedoch im Oasis Restautant an einem American BBQ und einem Asian BBQ mit Reservierung teilnehmen. Das Essen war gut und frisch und wer das Gegenteil behauptet der sollte lieber zu Hause bleiben. Mit Durchfall hatten wir den ganzen Aufenthalt keine Probleme. Es gab finde ich für jeden etwas zu Essen, war auch sehr abwechslungsreich.
Das Personal war immer sehr bemüht um die Gäste. Gegen ein kleines Trinkgeld ging es dann auch noch ein bisschen schneller. Alle im Hotel sprachen deutsch, es gab also keine Probleme sich zu verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und gepflegt.
Der Flughafen war nur 10 Min. vom Hotel entfernt, konnte aber keinen Fluglärm hören. Der Strand ist direkt am Hotel, sodass er schnell erreicht werden konnte. Gleich vor dem Siva ist eine Einkaufsmeile zu finden, in denen es sich schön Andenken, Kleidung, Parfum, etc. shoppen lässt. Einen Besuch fanden wir das, dass orientalische Kaffeehaus in dem man auch gemütlich eine Wasserpfeife zu günstigen Preisen rauchen kann wert war. Wir haben auch eine Quad-Safari und einen Delphin-Schnorchelausflug mitgemacht. Das war für uns ein besonderes Highlight und kann ich auch nur jedem weiterempfehlen.
Jeden Abend wurde etwas anderes von der Animation geboten. Die Anzeigetafel mit dem Abendprogramm stimmte oftmal nicht mit dem tatsächlichen Programm überein. War aber nicht weiter schlimm, da wir sowieso jeden Abend zugeschaut haben. Wir wurden gut unterhalten und die naheliegenden Geschäfte hatten bis 24:00 Uhr geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|