Ein wirklich schönes Hotel, das alle Wünsche von einem schönen Urlaub erfüllt. Von dem netten personal über die Zimmer bist zu einem echt perfekt organisierten und talentierten Entertainment Team. Unser Urlaub endete leider im August, da es so schön war kommen wir im Dezember wieder. Wir freuen uns schon sehr.
Die Zimmer sind schon etwas älter aber trotz allem sehr schön und orientalisch eingerichtet. Zimmer sind groß geräumig und sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen großen Balkon mit wunderschönen blick auf die schöne grüne Gartenanlage. Betten sind sehr gemütlich und man hat alles was man braucht.
Es gibt sehr viele Restaurants, zu Mittag auch ein Pizzastand, Burgerstand,.. Am Nachmittag gab es noch sehr leckere Nachspeisen wie zb. Waffeln oder Palatschinken an verschiedensten Plätzen. Grundsätzlich war das Essen sehr lecker und es war immer etwas für jeden dabei.
Personal ist sehr freundlich und richtig auf zack. Hatte man irgendeinen Wunsch oder sollte jedoch irgendetwas nicht ganz gepasst haben, wurde das sofort ohne Komplikationen erfüllt.
Vom Flughafen sind es knapp 15 Minuten Fahrzeit. Es ist sehr zentral gelegen und es gibt jede Menge Möglichkeiten zum Shoppen, direkt vor dem Hotel.
Das Liebe Fox Entertainment Team bietet über den ganzen Tag viele tolle Unterhaltungen wie zb Wassergymnastik, Volleyball ,.. oder wie meine Highlights der Arabisch Kurs oder das Colourfestival am Strand. Auch am Abend bietet das Team viele tolle und gut organisierte Shows für Groß und Klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gästebetreuung Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt