Sehr große Anlage für Familien gut geeignet .Das Hotel verfügt über 550-600 Zimmer .Die Zimmer sind sehr geräumig . Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Kühlschrank,Föhn,Klimaanlage und kostenloser Safe sind vorhanden.Viele Nationalitäten sind hier anzutreffen. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben,in diesem Jahr waren wir schon 2 mal da, und im Dezember kommen wir wieder.Ich glaube das spricht für sich. Urlauber sollten beim Einkauf immer erst handeln
Unser Zimmer mit Meerblick war großzügig sauber, wir haben uns gefreut Badetücher und Strandlaken wurden jeden Tag getauscht Wasser zum Zähneputzen war immer da.
DieHauptrestaurants Shams,Amar und Oasis mit abwechselungsreicher Küche und sehr gutem Führungspersonal Mr.Reda,Mr.Hakim und Mr.Sherif. Der Barbetrieb in der Lobby wird von Mr.Mohamed und sein Team hervorragend gemeistert. LeTerrace (ich nenne es liebevoll "BLAUER SALON") führt Mr.Hossam Farag mit netten,freundlichen Personal. (Assis,Ramadan und .....) Im Außenbereich befindet die Poolbar ein Poolgrill und Beachgrill (viele Köst- lichkeiten)Nachmittags Eiscreme Waffeln,Crepes lauter Leckereien. Mr.Ahmed im Sea Star Restaurant ist für Fischliebhaber die beste Adresse
Wir sind sehr angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Mit den Sprachen deutsch und englisch kann man sich gut verständigen . Wünsche die man äußert werden schnell erledigt. Kindergarten,Arzt und Wäscheservice sind im Hotel vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer sehr großen gepflegten Gartenanlage. Entfernung zum Flughafen ca.10 Min.(aber kein Fluglärm) Große Einkaufsmöglichkeiten (bitte an Übergepäck denken) Bei den Reiseleitern vor Ort kann man jede Menge Ausflüge buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|