Gute Zeiten, schlechte Zeiten Seit 2022 komme ich teilweise 2 x im Jahr ins Siva Grand Beach Hotel, und verliere langsam die Geduld. Aus meiner Sicht hat das Siva einen der schönsten Strände in der Umgebung. Auch die vormals unterirdische Küche ist seit 2 Jahren gut. Nun aber zu den absoluten no go‘s. Das 3. Mal bei Ankunft ein unmögliches Zimmer zugeordnet bekommen. Gebucht wie jedes Mal die Junior Suite im Haupthaus. Angeblich wieder alles belegt, und nurnoch Zimmer übrig, die 1 Stern entsprechen. Vor mir, neben mir, und auch hinter mir alles Gäste die sich an der Rezeption über die Zimmer beschwerten. 4 Zimmer besichtigt, und alle untragbar. Dann eine Nacht in einem der Zimmer verbracht, und am Folgetag umgezogen in ein anderes Zimmer. Nach dem Umzug: Das die Toilettenspülung nur mit viel Kraft und 2 Daumen zu betätigen ist, nehme ich in Kauf. Das das Wasser aber 6 Uhr morgens eiskalt aus der Dusche kommt ist eine Zumutung. Beim Tresor musste die Batterie ausgetauscht werden, die Rezeption erreicht man nicht über das Zimmertelefon, da kein Rufzeichen ertönt. Also im Pyjama am Abend zur Rezeption gegangen. Aber abends laute Musik vom Pool bis kurz nach 22 Uhr, morgens um 5:45 Uhr lautes Getöse von der Reinigungsmaschine möchte ich nicht weiter in Kauf nehmen. Leider ist der Front Office Manager ausgetauscht worden, und das restliche Personal an der Rezeption nicht wirklich gut oder hinlfreich. Ich hoffe auf Unterstützung durch den Reiseveranstalter um wenigstens ein paar Tage schlafen zu können. Ich habe 3 Wochen vor Anreise per email um Zimmerreservierung gebeten. Der FOM hatte mir letztes Mal gesagt ich solle ihn direkt anschreiben und er würde es ermöglichen. Bisher hatte ich dort nur einmal das Glück wenigstens ungestört schlafen zu können, außerdem weit genug weg vom Lärm, und Aufzug. Angeblich war nichts frei, obwohl mittlerweile einige Gäste abgereist sind. Wie soll man sich vom Alltagsstress erholen unter diesen Umständen?
| Infos zur Reise | |
|---|---|