- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen nachts an und bekamen ein verdrecktes, altes Bungalow mit einer Austattung wie vor 30 Jahren. Balkon mit Blick auf ne Baustelle. Sofort reklamiert und um Zimmerwechsel gebeten, was jedoch um diese Uhrzeit nicht mehr möglich war, da Reklamationen anscheinend nur über den Reiseveranstalter möglich wären und der komme erst um 9 Uhr. Wir sind dann zum 5 Uhr Frühstück und haben die Zeit am wirklichen sehr schönen Strand verbracht. Nach dem Gespräch mit der Reiseleitung ETI und einem ewigen hin und her mit dem unfreundlichen Personal an der Rezeption haben wir dann zusammen mit einem anderen Paar, die dasselbe Problem hatten eine Familiensuite bekommen mit seperaten Schlafzimmern und Toiletten, jedoch mit einem gemeinsam Bad. Eigentlich ein absolutes No Go aber bevor wir wieder ins Bungalow bzw. das Hotel wechseln mussten bissen wir in den sauren Apfel und gingen den Deal ein. (Zum Glück war das andere Pasr cool und wir haben uns angefreundet, sodass die unfreiwillige Duschgemeinschaft nicht mehr ganz so schlimm war). Das neue Zimmer war sauber und wir hatten einen tollen Balkon mit Blick über die Komplete Hotelsnlage und aufs Meer. Grundsätzlich hat das Hotel aber schon bessere Tage gesehen und könnte mal wieder eine Renovierung ertragen. Das Personal und die Bedienung war ok. Die Reichweite reichte von sehr freundlich (Bedienung beim Abendessen) bis hin zu unfreundlich und genervt (Rezeption). Das Essen war ganz gut jedoch etwas wenig Auswahl, aber man fand eigentlich immer was. Sowohl zum Frühstück, Mittagessen, Snacks zwischendurch und Abendessen. Die Bedienung am Pool war maßlos unterbesetzt, sodass wir ewig auf unsere Getränke warten mussten. Natürlich haben wir unsere Getränke dann teilweise selbst geholt jedoch fehlten dann oft Becher und die Serviceleute die Becher nur von Hand gespült haben ohne Spülmittel. Einfach ausgespült und die halbdreckigen Becher in die Hand gedrückt. In einem Fall hat das Wasser, welches uns an den Platz gebracht wurde noch nach Bier geschmeckt :-/. Die Getränke waren ok, allerdings Cocktails ungenießbar. Es gäbe einen Cocktail, den sie als Special Cocktail betitelten, den bekam man zur Probe einmal um sonst, danach wollten die Kollegen 5 Euro (bisschen Abzocke meiner Meinung nach) Cluba Libre und Bier war genießbar. Der Strand war wirklich toll mit einer traumhaften Sandzunge ins Meer. Sehr sauber und klares Wasser. Wir waren bereits das 4 mal in Ägypten und dieses Mal hatten wir wirklich mit Abstand den schönsten Strand. Animation haben wir nicht so viel mitbekommen, da wir hauptsächlich am Strand lagen, jedoch 2 mal am Tag war Volleyballtime. Animateure waren wirklich toll und es hat sehr Spaß gemacht. Massage war top und hat 30 Euro pro Massage gekostet. Wir haben 2 mal ein Abendessen am Strandsteg gebucht, was 20 Euro gekostet hat. Einmal Fleisch einmal Fisch. Essen bestand aus 4 Gängen und war sehr lecker. Die Atmosphäre war einmalig und lohnt sich auf jeden Fall. Alles in allem war es trotz der mangelndenen Hygiene und dem Stress mit den Zimmern ein schöner Urlaub.
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut