Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

Top Hotel! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Da unsere Kids sich für den Strand nicht interessierten, kann ich nicht viel sagen. Wer bei dem Preis deutsche Hygienestandards erwartet, ist selbst schuld...natürlich geht mit Trinkgeld vieles besser, aber man sollte sich vor Augen führen, wieviel man woanders für seinen Urlaub bezahlt. Da sollte etwas Trinkgeld für die schlecht bezahlten Angestellten drin sein. Da wir uns nicht getraut haben, das (fragwürdig gekühlte) Eis des Hotels zu essen, waren wir ein paar Mal bei McDonalds (per Fuß in 5 Minuten erreicht und total günstig) positiv: Freundliches Personal Super Animation Riesiges Zimmer (Familienzimmer) mit unheimlich viel Stauraum Tollstes Wetter Pool, in den Kinder auch mal reinspringen dürfen und dessen Temperatur auch für Weicheier (wie mich) nicht zu kalt ist Immer ausreichend Liegen (generell mit Sonnenschirm) Duschen an Pool und Strand Leckere Crêpes und Waffeln Abendprogramm am Pool (sodass man bequem auf Liegen entspannen kann) Negativ: Das könnte auch lang werden, aber ich nenne das mal Jammern auf hohem Niveau! Sauberkeit naja. Sie putzen so, wie sie es schaffen können (wir haben von daheim was mitgebracht und selbst geputzt) Wer sich beschwert, dass das Zimmer nicht täglich komplett geputzt wird, sollte mal überlegen, wie oft er es daheim macht... Das Kinderbuffet ist tatsächlich sehr eintönig, aber die Kids essen auch daheim am liebsten täglich Nudeln. In Sachen Toilettenpapier kann ich empfehlen, morgens einfach mal etwas "beiseite zu legen", damit vom Roomboy aufgefüllt wird. Dies scheint wirklich Mangelware zu sein. Auch hier siegt das Trinkgeld ;-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung