Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub in den Osterferien.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Famlilie mit 2 Kindern das erste mal im Siva Grand Beach und können die ganzen Nörgler nicht verstehen - dieses Hotel ist für das Preis/Leistungsverhältnis wirklich toll und mit Kindern echt zu empfehlen ! Der Pool ist beheizt und hatte 27 Grad - wir waren auch im Meer schnorcheln bei 23 Grad Wassertemperatur ! Der Strand ist traumhaft ! Wir waren in den Osterferien dort und hatten nie Probleme Liegen am Strand oder am Pool zu ergattern ! Der Service am Pool und am Strand hat mit ein bischen Trinkgeld am 1. Tag uns die ganze Woche super betreut ! Super Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel / wir waren auch in Hurghada Downtown - dort war das Shoppen sehr anstrengend da die Verkäufer dort sehr lästig waren. WLan hat bei uns vormittags unten in der Lobby immer funktioniert ! Große Essenskünste gabs zwar nicht aber es war immer was dabei was geschmeckt hat. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Frisches Obst (außer Äpfel und Orangen) hat uns am Buffett gefehlt ! Juniorsuit war geräumig mit gemütlichem Balkon und genug Platz mit 2 Kindern. Es gab auch bei uns im Zimmer Mängel die wir dem Servicepersonal gezeigt haben und abends nach dem Badetag war alles repariert. Man muß nicht gleich alles schlecht reden sondern einfach dort Bescheid geben wenn etwas nicht passt. Die Erfahrung haben zumindest wir dort gemacht .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe