Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferien über Silvester

Das Hotel ist mit 550 Zimmern eher ein grösseres Hotel. Der Strand ist einzigartig schön und trotz der vielen Gäste hat man nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Gästestruktur ist vorwiegend Deutschland, Österreich und Schweiz. Vom Alter her ist alles dabei. Da in den Wintermonaten der Wind immer ein Thema ist, würde ich wohl nächstes Mal nicht mehr über Silvester in die Ferien fliegen. Auch hatten wir 2mal Regen, was im Oktober noch nie vorgekommen ist. Im Oktober sagt mir das Wetter besser zu.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit 2 Zustellbetten. Das Zimmer war funktionell eingerichtet und ist mit einer Minibar, Klimaanlage und Safe ausgestattet. Sauberkeit war in Ordnung und alles funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war in jedem der von uns besuchten Restaurants in Ordnung und abwechslungsreich.Besonders meinem Mann hat die Möglichkeit der frischen Zubereitung von Pasta am Mittag im Strandrestaurant gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal hat trotz grosser Belegung ihr bestes gegeben. Der Service war immer freundlich und auch ohne Trinkgeld in Ordnung. Natürlich freuen sich alle über Trinkgelder, welches wir auch ÜBERALL gerne gegeben haben. Besonder Abdo vom Oasis hat zum gelingen der Ferien beigetragen. Ganz herzlichen Dank für die super Betreuung und den tollen Service. Als mir im Amar-Restaurant.ein Missgeschick passierte, (ich hatte Aceto verschüttet) kam sofort jemand zu Hilfe. Gerne wären wir öfters an die Poolbar gegangen, weil der Angestellte so nett war. Leider hat es viel gewindet und mir war es dann zu kalt. Die Fremsprachenkenntnisse waren vom Strandboy bis hin zum Zimmerservice sehr gut. Meistens Deutsch und sonst Englisch. Zimmerreinigung war sehr gut und jederzeit tip top in Ordnung. besonders zu erwähnen war die unkomplizierte Hilfe von Mahmoud, als unsere Tochter kurz vor Abflug wegen einer Magen Darmgrippe, noch über das ganze Bett erbrochen hat. Vielen Dank und nochmals Entschuldigung für die Sauerei. Sonstige zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Die fehlenden Strandtücher waren nach einem Telefonat mit der Rezeption innerhalb von 10 Minuten auf dem Zimmer.

• Das Hotel liegt an einer Einkaufsstrasse, welche wir leider viel zu wenig beachtet haben. Beim kurzen Spaziergang haben wir einen kleinen Eindruck der vielen Läden bekommen, welche wir das nächst Mal sicher auch besuchen würden. Sicher entspannteres Einkaufen als später am Flughafen. Der türkische Kaffe, den wir einmal ausserhalb getrunken haben, war auf jeden Fall sehr gut. Sehr zu Empfehlen! Da das Hotel nahe am Flughafen liegt, ist der Transver angenehm kurz. Trotzdem ist der Fluglärm in der Anlage kein Thema. Der Strand ist natürlich ein Traum. Auch ohne Badeschuhe kein Problem.

Animation war vorhanden, haben wir aber nicht benützt. Einkaufsmöglichkeiten sind ausserhalb der Anlage, aber auch in kleinen Geschäften in der Anlage vorhanden. Die Verkäufer sind dabei nicht aufdringlich und akzeptieren auch ein freundliches Nein. Liegestühle waren immer vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise