Lisa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit baufälligen Zimmern

Schöne und große Hotelanlage, deren Zimmer leider stark in die Jahre gekommen sind. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, hätten uns jedoch beim Essen über mehr Abwechslung gefreut.

• Leider war das Zimmer eine Katastrophe. Wir hatten das Glück, dass wir unser Zimmer wechseln konnten, da das Erste eine Zumutung war. Das Zweite war zwar besser, da es in diesem kein Schimmel gab, aber grundsätzlich müssen die Zimmer einfach mal renoviert werden.

• Das Essen war okay, mehr Abwechslung wäre schön gewesen.ä

• Der Service war große Klasse, sowas hatte ich bisher in keinem Hotel erlebt.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert nur 10min, was sehr angenehm ist. Vor dem Hotel befindet sich eine Art „Einkaufsstraße“ in welcher man Apotheken, Souvenirshops und Restaurants findet.

• Gut

Man hatte eigentlich alles was das Herz begehrt, zusätzlich wurden viele Ausflüge durch den Reiseveranstalter angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lisa

Seher verehrte Lisa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir sind dabei die Zimmer Austattung zu verbessern was ein wenig Zeit in Anspruch nemhen wird. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt