Die Hotelanlage ist im Ganzen unglaublich groß (ca 510 Zimmer) mit vielen Restaurants, Bars, dem Pool und Strand und vieles mehr! Gäste sind überwiegend deutsch.... Es war überall sehr sauber und ordentlich und überall war personal, welches dies kontrollierte und überwachte!!!:D Da wir All in hatten, blieben keine Wünsche offen....Getränke und Essen immer und überall :D sehr gut! Überwiegend paare und Familien als Gäste Handy Erreichbarkeit war mal gut und mal schlecht:/ Internet Kaffee umsonst (im all in packet nutzbar) sonst konnte man prof. Fotos machen lassen! Tipp: Der Red -Sea Special an der Bar le Terrasse war sehr, sehr gut und dazu eine Shisha mit Bananentabak für 4 Euro( hält sehr lange!)Draußen rechts aus dem Hotel sind 2 Cafe, eine Disco" The Little Budda", ein Mcces und KFC und unzählige Einkaufsmöglichkeiten! Kamel reiten auf der Straße Doch die armen Hunde Katzen und Pferde die da herum laufen:(((taten mir persönlich sehr leid:( Tipp Ausflug auf die Giftun Insel war wunderschön (karibisches Flair!!!)
Wir hatten eine Juniorsuite und waren hellauf begeistert! Riesig groß mit Balkon, einer Minibar, großem Schrank, zwei Sofas, Tisch, Fernseher, Schminktisch, Kofferablage, Bad mit Föhn und Telefon, Badewanne mit Duschvorhang...alles aus Marmor!!!Klimaanlage sehr gut kalt aber laut, wie der Kühlschrank! Täglich gereinigt+ neues Toilettenpapier, Wasserflaschen und Handtücher auf Wunsch neu! Bett groß und wie aus tausend und einer Nacht mit dem Überhang!!!!
Es gab unglaublich viele Essens Angebote auf dem Hotelgelände wie zum einen die 2 Hauptrestaurants für Frühstück und Abendessen im Haupthaus, eine Creperie an der Terrasse eine Poolbar und ein Poolsnackhaus mit Hotdogs, Bürgern, Salat und Pommes. Dann ein Pizza Hüttchen (sehr lecker!)Tipp: früh um 13:30 anstellen, denn die Schlange ist immer lang!) Es gab direkt am Strand eine Grillhütte und Getränkebar, ein See-Fisch-Restaurant mit Steg ins Meer, ein Argentinisches Steakhaus ganz vorn am Hotel, verschiedene Bars, das Oasis-Restaurant( Reservierung erforderlich) Getränke von ca.10 Uhr bis 17 Uhr (Soft Drinks, Cola (light) Säfte, Wasserständer standen überall um die Flaschen zu füllen! Gerichte gab es aus aller welt ; italienisch, spanisch, ägyptisch, deutsch, Thai, englisch usw.....meist aber das selbe (nicht mal sonntags etwas Spezielles :/) aber okay! Trinkgelder erwünscht( merkt man dem Personal an) aber kein muss! Zum Dinner bestellten wir meist gutes Stella Bier, Wein Cola Wasser.....Preise in den Hotelshops zu hoch angesetzt .....Handeln also von Vorteil RIESENTIPP: DER LADEN AM STEG VON TOBA !!!! BESTELLT SCHÖNE GRÜßE VON " ISABELL UND GABI" UND IHR WERDET MIT TEE SHISHA RAUCHEN UND SEINER EINMALIGEN ART VERWÖHNT!!!!Da haben wir viele Schöne Abende verbracht, in sein Gästebuch geschrieben und faire Preise erlebt!!!SEHR ZU EMPFEHLEN ;D♥♥♥
Alle waren überaus freundlich und herzlich und man konnte sich immer über kleine Witze und die gute Laune der Angestellten freuen;)Manche können deutsch und sonst ist Englisch eine gute Verständigungsmethode mit der alle klar kommen. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unser Zufriedenheit gereinigt und Wasserflaschen täglich bereit gestellt.(Nur männliche Angestellte/haben Ihm am Abreisetag ein paar Euro gegeben!)Mini Club vorhanden; Direkt am Strand und dem Restaurant! Beschwerden werden angenommen und das zu Beanstandende wurde sofort zu unserer Zufriedenheit geändert.(Zu Beginn der Reise hatten wir keine Wasserflaschen auf unserem Zimmer, nach dem wir das aber der Rezeption mitteilten wurde das geändert!
Die Hotelanlage befindet sich direkt am wunderschönen aufgeschüttetem Sandstrand mit glasklarem flachen Wasser(bis ins Tiefe Wasser muss man ein Stückchen gehen!)Tolles Seerestaurant(reservierung erforderlich) mit einem Steg über dem Wasserspiegel, von dem man beim essen gemütlich über das angestrahlte Meer sehen kann!Vom Flughafen 10min. entfernt und wenn man aus dem Hotel geht, ist man bereits mitten im Geschehen von Hurghada mit unzähligen Shops, Bars und so weiter ♥ Ausflüge werden direkt im Hotel oder an der Straße angeboten!Tipp : Der Schnorchelausflug mit anschließendem Aufenthalt auf der GIFTUN Island!!!!!
Animation gibt's am Pool und Strand mit Wassergymnastik, Botcha, Volleyball Kinderclub bzw. Mini/Maxi Club, eine Hoteleigene Disco, Abendbühnen Programm!!!(Karaoke, Gesangsprogramm, Bauchtanz........uvm!) Zustand der Liegen am Strand waren super! Holzliegen(wurden uns immer vorbereitet wenn wir uns welche ausgesucht hatten) Schön dicke Auflagen! Große Sonnenschirme und eine Dusche am Strand/Restaurant! Immer alles sauber und ordentlich und niemand brauch Liegen zu reservieren, dar es für jeden einen Platz gibt!!! GROßER PLUSPUNKT!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management