Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Super! Wenn das Abendessen nicht wäre!

Ein wirklich sehr schönes Hotel und alle geben sich Mühe das es auch so bleibt! Was man auf jedenfall machen sollte sind 2 Tage Kairo! 1 ist zu wenig! Auch wenn hier einige raten draußen vorm Hotel so´ne Tour zu buchen, weil es etwas günstiger ist, kann ich nur abraten. Teilweise ist man bei so einer Tour dann nicht versichert oder man darf nicht durch die Wüste fahren, weil da Keine Visa bezahlt wurden. Wir haben auch einige nicht gerade neue Busse in unserem Konvoi gehabt. Und ich muß bei 8 Stunden Fahrt nicht gerade in einem Kleintransporter ohne Klimananlage sitzen. Wir haben sogar einen Bus dabei gehabt, wo die Scheibe mit Tesa an das Dach geklebt war. Unsere Tour mit FTI war gut, wir hatten auch einen guten Deutschsprachigen Reiseleiter, der auf die machbaren Wünsche eingegangen ist. Also wie gesagt: Auf jedenfall mindestens nach Kairo oder Luxor fahren!

• Gut
  • Immer sauber! Sehr nett eingerichtet! Am besten sind die Zimmer ab der 2Etage, da hat man immer Meerblick.

• Das Frühstück war alles in allem in Ordnung! Obwohl ein Toaster schon für echte Abwechslung gesorgt hätte! Tagsüber konnte man eigentlich überall recht gut essen. Und das Eis in den selbstgemachten Waffeln war die Krönung. Das Abendessen war einfach zu einseitig, es hat zwar geschmeckt aber jeden Tag Gulasch mit Reis ist auch nicht das Ware!

• Alle waren immer nett und haben sich große Mühe gegeben auch mal aus der Reihe nett zu sein! Der Putzmann war das beste, der hat sogar unsere Spray etc. im Bad nach der Größe sortiert. Wenn irgend etwas fehlte hat auch jeder versucht sofort abhilfe zu schaffen.

• Gut
  • Top Lage! Der beste Strandabschnitt in Hurghada!

Ich glaube richtig gute Animation wird nur in guten Clubs gemacht! Hier war es jedenfalls grausig! Und Abend setzt sich doch niemand auf Poolliegen um sich ´ne Show anzusehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise