Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Strand, tolle Anlage, freundliches Personal!

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was allgemein viele Hotels in Hurghada betrifft. Dies stört uns jedoch nicht, das Hotel hat einen super Strand auf de einen Seite der Landzunge sehr flach abfallend (super für kleine Kinder) auf der anderen Seite kann man gut schwimmen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Zimmer, die wir kennenlernen durften (5×) sind in die Jahre gekommen. Wobei diese trotzdem immer sauber waren und wir gut schlafen konnten. Ausgestattet mit Badewanne, Föhn, Safe, TV und Balkon. Es gibt aber schon vereinzelte neu renovierte Zimmer!Deutsche TV Programme gibt es nicht viele, hat uns jedoch nie gestört.

• Gut
  • Das Essen schmeckt uns gut, es wird jeder satt. Es ist für ägyptische Verhältnisse abwechslungsreich (wir waren auch schon wo anders). Man findet für sich selbst schnell heraus wann es wühlig (alle haben "jetzt" hunger) wird. Wenn man das nicht möchte, geht man entweder in eines der anderen Restaurants oder kommt 10 Minuten eher/später. Bei Ausflügen werden Lunchpakete zur Verfügung gestellt, so dass man das Frühstück eingepackt mitbekommt, falls man vor dem Frühstück abgeholt wird.

• Wir haben bisher nur positive Erfahrungen machen dürfen, was auch mit ein Grund sein mag, warum wir immer wieder gern dort sind. Um sämtliche Belange wird sich zeitnah bemüht!

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 10 Minuten, man wird als erstes ausgeladen oder eben als letztes eingeladen. Man kann außerhalb des Hotelgeländes gut shoppen, sofern man handelt. Apotheken sind in der Nähe, falls etwas benötigt wird.

• Gut

Massage, Beauty, surfen und auch Ausflüge kann man am Strand buchen. Wobei da gehandelt werden sollte, oder einfach den anderen Kollegen fragen der da rum läuft, dann unterbieten die sich gegenseitig :) Zum Pool kann ich leider nichts sagen, da ich dort noch nicht einmal drin war. Optisch kann ich aber sagen, das er sehr gepflegt wirkt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme gibt. Genauso wie am Strand, dort gibt es jedoch zusätzlich bei vielen Liegen noch einen Windschutz dazu. Die Animation versucht viel um die Urlauber zu animieren, was am Pool deutlich besser funktioniert als am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022