also Zimmer super wir hatten eine Junioren Suite super ein Traum.Sehr sauberes Hotel so auch die Anlage .Personal wirklich super nett vor allem das Personal im Restaurant auch an der lobby.Zum Essen ist für jedem was dabei .Na ja die Leute besser gesagt Verkäufer draussen sind ganz schön nervig aber na ja.Urlaub 2013 im Siva Grand Beach is scha sicher . Handy erreichbarkeit überhaupt kein problem. Also wer einen empfindlichen Magen hat der soll sich was besorgen von der Apotheke aber nicht in deutschland da die Medikamente nichts bringen.Ich kann ihnen Empfehlen holen sie sich Antinal wenn sie merken ihr Magen oder Darm fängt zu arbeiten an. Ansonsten nur zu Empfehlen das Hotel.
Zimmer sehr gross vor allem das Bett 2 Meter Breit Raum super wo ich mich gewundert habe es gab keine Dusche sondern nur eine Badewanne aber na ja- Preise der Minibar eher normal.Klimaanlage super . Sauberkeit der Zimmer super.
Also wir wahren immer am ersten Stock beim Frühstück und Abendessen wirklich super .mittags wahren wir am pool und haben Burger und hot dogs gegessen ein Traum. Pool Bar direkt am Pool na ja war zwar gut aber ein seltsamer Geruch wahr da immer vorhanden das wahr ein bisschen unangenehm. Küchenstil landestypisch atmosphäre super ein bisschen trinkgeld herrgeben und alles ist gut.
das personal also super Freundlich und nett .Deutsch spricht fast jeder oder halt englisch .Zimmerreinigung super sauber.Apotheke gleich neben dem Hotel sehr hilfsberreit .Bei Beschwerden gibts kein problem das wird gleich erledigt.
Lage vom hotel na ja geht .Zum Strand nur einige Meter super .Ausserhalb den Hotel na ja is ehrlich gesagt nicht viel los aber es is ja einiges geboten im Hotel.
ja jeden Tag umd zwölf wassergymnastik . Einkaufen ausserhalb des Hotels eher nicht zum empfehlen. Strand sehr sauber Wasser im Meer super klar sauber und warm. Pool super herrlich warm was nur nicht so gut ist weil nur zwei treppen im tiefen Bereich ins wasser führten das könnt man ändern.Liegestühle gabs genug aber nur wenn man bald drann wahr oder sie reservierte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|