- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon das 3. mal im Siva. Da mir das Hotel und essen nicht so wichtig ist, war das nicht sehr umfangreiche kulinarische Essensangebot für uns ausreichend.Leider hatten wir einen Tag Durchfall, aber mit den Tabletten von der ägyptischen 'Apotheke war nach 1 Tag alles vorbei. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam, das personal liebt es, sich mit uns touristen zu unterhalten. Mit dem Bakschisch sollte man auch nicht zu geizig sein, das ist so Sitte und wir geben es gerne, denn der Verdienst von einem Angestellten liegt ca. bei 120 Euro mtl. , Der Strand hat es in sich - für mich ist es der schönste Strand von Hurghada - Sandstrand mit einer kleinen ins meer reichenden halbinsel - einzigartig schön!! Spaziergänge am Strand sind nach Süden und Norden hin möglich (kleines bakschisch für den security -( ca. 1 euro, 1 dollar, 10 LE wie auch am strand und beim abendessen), schnorcheln und reiten sollte man am strand direkt buchen = billiger als beim reiseleiter! und schöner!! LIEBE TOURISTEN - GEHT AUF DIE STRASSE - DIE SEHR NETTEN ÄGYPTISCHEN GESCHÄFTSLEUTE WARTEN AUF EUCH!! es wagen sich kaum leute ausser das hotel, da die reiseleitung davor warnt, aber das ist blödsinn!! Es gibt so nette kleine geschäfte ausserhalb und richtung norden sogar einheimische lokale mit ägyptischem kaffe und ägyptischem tee!! Man wird es euch danken! Die unterhaltung im Hotel ist jeden tag das gleiche! von 20-20.30 kinderunterhaltung, von 21.-22.00 irgendwelche unsinnigen vorführungen - und leider keine tanzabende, wie sie früher einmal waren. um 23.00 werden die gäste von den animateuren informiert und SEHR gebeten mit einem Bus ins Partnerhotel: Grand Hotel/Grand Resort nach Grand Mall zu fahren - dort gibt es jeden abend SHOWS!! Leider ist es dann im Hotel ausgestorben und nur mehr Einschlafmusik. Ein dringender Appell an die Geschäftsleitung: BITTE DIE TOURISTEN NICHT MITTELS BUS ZU DEN SHOWS FAHREN UND DORT ABZOCKEN, sondern eigene Unterhaltung im eigenen Hotel wäre doch wieder einmal schön. Mit netter Tanzmusik wie: disco-fox, twist, cha-cha, rock, walzer ........etc.!!!!!!!!!!!!!:-))))))))))) die jetzige unterhaltung ist schrecklich peinlich!! also auf nach hurghada ins siva, seid freundlich und nett, und lasst es euch gutgehen!! Leni + Werni
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut