Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Die Eingangslobby ist sehr großzügig.Vom Haupthaus aus geht man,an der Poolanlage, durch einen gepflegten Garten zu den Bungalows und Strand. Die Anlage ist zu empfehlen wir fliegen sicherlich nächstes Jahr wieder hin. Handy Benutzung ist nicht zu empfehlen.Die kosten sind sehr hoch. Die beste Reisezeit ist März bis Mai danach ist es sehr heiß. Wir waren dieses Jahr das dritte mal in Ägypten,das erste mal ende Februar bei ca.23°-28°.Das zweite mal Im Juli bei 35°-40°. Dieses Jahr im März bei 25°-30°. Im Sommer kann man die Ausflugsfahrten ins Landesinnere nicht empfehlen.(Zu heiß)
Wir hatten einen Bungalow fast am Strand einfach toll.Ein großes Zimmer mit riesigem Bett ,Fernsehen mit deutschen Programmen Kühlschrank und Klimaanlage. Ein Ankleideraum mit großem Schrank und eingebautem Safe. Badezimmer mit Wanne und Fön. Handtücher hätte man jeden Tag frisch bekommen wenn man das meint haben zu müssen. Von unserem Balkon hatte man eine schöne Sicht auf Strand,Wasser und Garten.
Im Haupthaus gibt es zwei Restaurants,in dem die Raucher getrennt von den Nichtrauchern sitzen.Oben gibt es eine Cocktailbar und eine normale Bar.Unten gibt es eine Bar wo man morgens auch ein kleines Frühstück zusich nehmen kann das sogenante Frühaufsteher Frühstück. Am Strand ist ein Restaurant mit Grill für den Mittagstisch.Am Pool ist eine Snakebar mit leckeren Hot Dogs und Burgern. Man kann wenn man will, von morgens bis abends Essen und Trinken.
Das Personal ist freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Sprachlich sehr begabt. Die Reinigung der Zimmer war völlig OK. Man muß kein Trinkgeld geben,aber durch ein paar LE bekommt man noch mehr Service und Freundlichkeit. Die Anlage verfügt über zwei Restaurants,im oberen war der Service bei Getränken viel schneller.Unten mußte man oft sehr lange warten bis ein Kellner kam.
Die Lage ist gut.Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel reichlich. Zum Flughafen etwa 10 Min. Der Strand ist künstlich angelegt aber im guten Zustand. Der Strand fällt sehr seicht ab.Das Wasser ist sauber. Liegestühle reichlich vorhanden,wenn man einen Windschutz haben möchte muß man abends zeitig zu Bett gehen (Rentner sind Frühaufsteher). Ausflüge nicht im Hotel buchen,Einheimische sind bei gleicher Leistung bis zu 50% günstiger.
Die Animateure waren immer bemüht die Gäste zum Sport zu bewegen.(Mit viel Erfolg).Sie waren auch abends sehr bemüht den Gästen etwas zu bieten.Die Kinder waren immer ganz wild aut die Kinder Disco. Es gab Volleyball,Fußball,Wassergymnastik,Wasserball und einiges mehr. Am Strand gab es einen Kinderclub,Spielplatz und Betreuung. Surfschule und Schnupertauchen wurde auch geboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Jürgen +Monika |