Harald & Gordana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,tolles Personal!

Sehr schöne Anlage!Strand toll!Anlage super! AL INKUSIVE !Meist mit Service!Personal sehr bemüht! Auch Raucher haben ein Plätzchen beim Frühstück und Abendessen!Wir sind 45Jare aus Österreich! Zwar etwas älteres Hotel,aber sehr sauber!!! Wir sind der Meinung das Preis, Leistung auf jeden Fall foll OK ist!!! Reisezeit wenn man es nicht all zu heiß mag ist sicher Oktober-April,danach wird es sehr heiß!Handy funktioniert einwanfrei! Was ganz wichtig ist kein Leitungswassser trinken,aber kein problem man bekommt wasser aus flasche soviel man braucht!

• Wir hatten eine Juniorsweat,emfelenswert,obwohl auch die Bungalows ok sind,die Zimmer sind sehr sauber sicher teilweise nicht gang neu aber wie lang ist man wirklich drinnen?Das Personal ist wirklich sehr bemüht alles sauber zu halten,und ob die Fugen der Fliesen schön sind ist nicht wirklich wichtig,man ist eifach in einen anderen Land,sollte man nicht vergessen!!!

• 6.Esssensmögichkeiten werden über den Tag verteilt angeboten also man könnte von 6Uhr bis 23Uhr essen! Das Essen sehr gut !Getränke inkl.Schnaps,Bier und Wein Immer vorhanden! Restaurants Sehr sauber!!! Essen alles ausser Schweinefleisch,logisch in diesm Land. Das Ambiente sehr angenem,Preise für Einfuhrware ca.wie in Österreich alles Inländische viel günstiger,Logischerweise wird Trinkgeld gern genommen,bin selbst aus dem Gewerbe und der Verdienst ist sehr minimal,und in Ägypten verdient der Kellner ca.100 Euro für ca.12 Stunden Arbeit!!!

• Das geammte Personal ist sehr freundlich!Möchte aber 3 ganz besnders erwänen und zwar Hazem aus dem Raucherzelt,Mohamed Handi Ahmed aus dem Speiselokal und Aziz aus der Ausssenbar!!! Teils Deutsch und mit ein wenig Engisch geht es super. Zimmerboys sehr sauer und bemüht,wir hatten 3 verschiedene die zwei wochen. Es gibt eine Wäscherei,Kinderbetreung,haben es aber nicht genutzt. Bei Beschwerden wird sofort reagiert,boy hatte mal die Handtücher vergessen und binnen 10 Minuten haten wir sie am Zimmer

• Fughafen ca 10 Minuten Autofahrt entfernt,sehr positiv,aber fest keinen Flugzeuglärm!Zentrusnähe,sobald man rausgeht sehr saubere einkaufsprominade!Es werden sehr viele Ausflugsmölichkeiten geboten!Haben einige mitgemacht über ETI und waren alle toll!!!

Freizetmöglichkeiten ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten sehr viele. Strand und Pool sehr sauber. Liegeplätze ausreichend vorhanden auch wenn man erst Nachnittag ninkommt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise