Robert (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, nettes Personal und Top Lage.

Das Siva Grand Beach Hotel ist schon eine etwas älteres Hotel das mit einem Wunderschönen und gepflegten Garten, Pool und Strandanlage Trumpfen kann. An einigen Stellen der Anlage sieht man ihr ihr alter an. Das war für uns aber kein Nachteil und macht auch den Charme des Hotels aus. Das Personal ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel war überwiegend von Deutschen und Osteuropäischen Gästen besucht.

• Gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick und auf die Wunderschöne und gepflegt Hotelanlage. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen wie in diesen Betten.

• Das Angebot ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Alles Wünsche würden sofort ausgeführt.

• Nur 10 min vom Flughafen entfernt gelegen. Ausflüge kann man im mehr als ausreichender Anzahl und zu angemessenen Preisen vor Ort buchen.

Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen Wunderschönen Strand. Die Poolanlage bietet einen großen Pool mit Bar und einen etwas kleineren Pool für kleine Kinder. An Pool und Strand wird man auch mit Getränken am Platz bedient.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert , Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt gr.siva@redseahotels.com