Sehr zufriedenstellendes Hotel.Sehr guter und freundlicher Service.Die Hotelanlage ist sehr sauber und gibt zu 100% keinen Grund zur Beanstandung.Unsere Suite war immer sehr sauber .Minibar gut gefüllt.Alle Arbeiter im Hotel und im ganzen Areal von Siva Beach waren so freundlich ,lieb und nett.Nie ein böses Wort oder unfreundlichkeit .Da kann manch europäer den nötigen anstand bei den Aegypter erlernen. Liebe Feriengäste,wenn Ihr nach Hurghada oder überhaupt in den Urlaub fährt, behandelt doch bitte die Angestellten der Hotels wie Menschen.Wir haben erlebt,dass einige Touristen so was von frech waren und dem Sevicepersonal pfiffen .Es sind keine Hunde es sind liebenswerte ,freundliche uns sehr zuvorkommende Menschen,die den allergrösten Respeckt verdienen,denn bei einer durchschnitt Temperatur von 40 grad so zu arbeiten ist sicherlich nicht leicht.
Unserem Zimmerboy Ashad (451) der uns das Zimmer und Badezimmer 2 Wochen lang zur totalen Zufriedenheit sauber machte ,möchten wir uns ganz herzlich bedanken.DANKE DANKE .Wir waren sehr zufrieden .Danke
Eine sehr grosse Auswal an Restaurants .Das Essen war sehr gut.Wir können berhaupt nicht mekern,da alles sehr sehr gut war.Alle Arbeiter haben sich so grossse Mühe gegeben, um alle Gäste so gut wie möglich zu bewirten.Keiner kann sagen oder behaupten,dass es in Europa besser funktioniert.Eines weiss ich bestimmt,wir die Gäste können an freundlichkeit und deren Hifsbereitschaft nur noch dazu lernen.
Für das Personal gibt es aber gar nichts zu bemängeln.So freundlich und führsorgliche Menschen habe ich noch nie erlebt.Einfach nur SPITZE.Wir hatten einen lieben jungen Mann Namens Gamal der uns ganze 2 Wochen so umsorgte,dass ich Ihn am liebsten mit genommen hätte.Gamal hat uns so viel von seinem strahlendem Wesen nach Hause mitgegeben,dass es doch ziemlich schwer war ,nach Hause zu fahren.Werde Gamal sehr vermissen,da er uns allen doch sehr ans Herz gewachsen ist.Ein richtiger lieber Schatz.Hoffen doch sehr ,dass Gamal bei unserem Nächsten Besuch im Siva noch anwesend sein wird.Ein besonderes grosses Dankeschön an Gamal .DANKE und ebenfalls an allen Mitarbeitern vom Siva Grand Beach für die tolle Bewirtung der ganzen 2 Wochen .Liebe Grüsse von Heidi und Familie (451)
Sehr saubere Anlage trotz den vielen Gästen.Sauberer Strand ,sehr schöner Strand.Bewirtung von freundlichen Angestellten .Ebenfalls ausserhalb des Hotels wird sehr auf Ordnung geachtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|