Anlage, Essen und rundum Wohlfühlfaktor.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir waren in einem nicht renovierten Zimmer in den Bungalows. Die Größe vom Zimmer war angemessen und wir hatten ein schönes großes Fenster. Das Zimmer war leider schon ziemlich abgerockt, aber was ich von den neu renovierten Zimmern gesehen habe sah sehr vielversprechend aus. Die Sauberkeit hätte durchaus besser sein können, aber man muss sagen, dass man täglich viele Putzkräfte auf dem Gelände arbeiten sehen hat und die Anlage war auch sehr gepflegt. Handtücher gab es auch immer frische und durch die alten Möbel kriegt man es wahrscheinlich einfach nicht mehr so perfekt hin.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden! Ich als Vegetarier bin immer fündig geworden. Es gab Früh, Mittag und Abend ein umfangreiches Buffet, am Pool gab es eine Bar und einen Burger Stand, an der Lobby eine Art Café, sowie am Strand eine Bar und einen Sandwich Stand. Dadurch, dass alle im Hotel AI haben, ist man ganztägig gut versorgt. Frühstück und Abendessen gibt es im Haupthaus im neu und sehr schick renovierten Restaurant. Zum Frühstück gab es von Süß bis herzhaft alles was man wollte. Mittagessen bekommt man im hübschen Restaurant am Strand. Da gab es alles von Vorspeise bis Nachtisch. Eine Person, die frisches Pizzabrot backt, eine Nudel Station und einen Crêpe-Stand. Zum Abendessen gab es immer wechselnde Speisen, auch bei den Beilagen war Varianz dabei. Es wurde frisches Sushi gemacht und Fleisch gegrillt. Der Getränke Service war manchmal ein bisschen hinterher, meist haben wir uns einfach am Automaten Softdrinks geholt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Das Personal war stets bemüht. An manchen Stellen kamen sie nicht ganz hinterher oder haben etwas länger gebraucht, aber man hat ja keinen Stress im Urlaub. Beim Teller abräumen waren sie eigentlich meist hinterher und mit den Getränken haben sie sich auch bemüht. An der Rezeption war eigentlich immer jemand da, die waren auch sehr nett. Das einzige, was uns gestört hat, war die Wartedauer aufs Zimmer. Wir sind gegen 7 Uhr Morgens im Hotel angekommen, haben gefrühstückt und mussten anschließend noch ungefähr 3 Stunden in der Lobby auf unser Zimmer warten. Als wir dann aufs Zimmer sind hatten wir ein wenig mehr erwartet aber naja, sagen wir die Sauberkeit hat sich in den nächsten Tagen verbessert. Die ersten beiden Tage als wir vom Strand wieder kamen standen plötzlich Bauarbeiter in unserem Zimmer, da hätten wir uns über eine kleine Vorwarnung gefreut, aber es wurde uns nur gesagt, dass das Telefon repariert werden muss. Hätte man evtl besser lösen können. Als Entschädigung haben wir ein Tee- und Kaffeeset bekommen (Wasserkocher, Teebeutel, Tassen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war super! Man hat immer eine freie Liege gefunden. Man konnte wählen zwischen Liegen mit und ohne Windschutz. Wir lagen immer ganz an der Seite ohne Windschutz, das war ideal eigentlich. Der Strand ist super flach abfallend und bei Ebbe konnte man an der Landzunge in der Mitte gefühlt ewig rein laufen. Es gab Getränke-Service bis zur Liege. Zum Schnorcheln ist der Strand eher nichts, wir haben es probiert aber man sieht sehr wenig. Ich kann eine Schnorchel Tour aber wärmstens empfehlen :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben eine Abend Stadtrundfahrt gemacht, das ist durchaus empfehlenswert. Man besucht einen typischen großen Store mit allem möglichen, eine Parfümerie, läuft durch den Hafen wo sehr viele schöne Restaurants sind und besucht sogar die Moschee (nicht innen). Bei Rundfahrten am Tag besucht man glaub ich noch den Fischmarkt, das brauch ich aber wirklich nicht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Außerhalb des Hotels kann man hunderte Meter in beide Richtungen laufen und hat nur Hotels, Bars und Shops. Wir wagen in einigen Shops und auch dem lokalen McDonalds um die Preise abzuchecken (extrem günstig). Es gab also ein reichliches Angebot, für jeden was dabei. Wenn ich mich nicht täusche war da auch ein Club.
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt