Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, top gelegen!

Die Hotelanlage ist wirklich super gepflegt, wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden damit, dies lag wohl auch an dem sehr kurzem weg zum Strand. Ich persönlich finde die Bunglows schöner, da das Haupthaus sehr groß ist und Balkon neben Balkon liegt. Leider gibt es in den Bungalows auch Zimmer ohne Balkon, da wir dies vorher wussten und unbedingt einen haben wollten, legten wir bei Anreise einfach etwas Trinkgeld mit in die Unterlagen und baten das Personal um diesen Balkon. Den bekamen wir dann auch und ein Zimmer direkt neben dem Strand, sogar mit Meerblick,einfach super ! Ausflüge buchen nicht im Hotel, sondern bei marion-mohamed.com !! Kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow und waren mit der Größe und der Lage sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas älter, was aber kein Mangel ist !

• Gut
  • Auf der Anlage gibt es viele verschiedene Restaurants, ich kann nicht verstehen wie einige schreiben können es gäbe keine Auswahl ?! . Es ist für jeden was dabei, Hamburger, Crepes, Waffeln, gegrilltes Gemüse, vegetarisch, täglich verschiedene Fisch und Fleischgerichte, Suppen eine große Brotauswahl, Eis und vieles mehr . Die Gewürze sind anders aber das is ja auch nicht Deutschland und wer gerne Schnitzel mit Pommes hätte, muss halt in Deutschland bleiben. Ich fand die Gastronomie gut !!!!!

• Gut
  • Das Personal war freundlich, immer gut drauf und sehr bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen.Leider gibt es immer einzelnde Außnahmen (Kofferträger), aber diese gibt es auch in Deutschland. Fast alle sprechen deutsch. Mit der Zimmerreinung hatten wir Glück, unser Roomboy machte immer sauber und räumte ordentlich auf.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist prima, da das Hotel einen eigenen Strand hat, der direkt mit auf der Anlage liegt . Dieser ist feinsandig und nur teilweise etwas kieselig, was aber nicht weiter störend war ! Außerhalb, gibt es eine Mall, in der man Einkaufe tätigen kann und weitere Bars und Restaurants aufsuchen kann. Leider sind die Ägypter dort sehr aufdringlich und wollen alles verkaufen, nach kurzer Zeit weiß man aber wie man diesem ausweichen kann.Das Hotel ist nur zehn Minuten vom Flughafen entfernt, leider hört man teilweise etwas Fluglärm, was aber sicherlich auch an der Windrichtung liegt. Ausflüge hatten wir nicht über das Hotel gebucht, da wir vieles schlechtes gehört hatten, wegen Fabrikbesuchen etc. ! Unseren Ausflug haben wir über Mohamed gebucht, was ich einfach nur empfehlen kann, es war klasse ! Einfach Mohamed eine SMS schreiben und schon bekommt man antowrt zurück ! Die Ausflüge sind klasse und nur zu epmpfehlen !!!! Einfach mal auf seiner Seite schauen www.marion-mohamed.com. Kann man auch hier bei holidaycheck lesen !!

Die Animation ist eher schlecht. Was aber nicht unbedingt ein Nachteil ist, wenn man eh keine mag.Lediglich um die Kinder wird sich am Abend wirklich sehr bemüht. Neben den Strand kann man Bananenboot fahren , Wasserski und einige andere Wassersportarten ausführen.Der Pool ist groß, sauber und eine schöne Abkühlung. Liegen und Schirme gibt es ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise