Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Stranderholung, Meer und Sonne Pur!!!!

Strand Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Guter Gesamteindruck. Sehr schöne Hotel und Gartenanlage . Trotz seiner Größe hat es familiären Charme. Empfehlenswert! Einzigartiger Stand durch Landzunge die weit in Meer reicht

• Gut
  • Wir bekamen ein sehr großes schönes Zimmer im Haupt-Bau in der Nähe der Rezeption. Das Zimmer verfügte über ein großes Kingsize-Bett in dem wir sehr gut geschlafen haben. Eine Mini Bar sowie ein Safe waren auch vorhanden. Große Bad das seltsamer Weise eine Wanne hatte. Dies ist aber anscheinend bei allem Zimmer der Fall. Schöner großer Balkon mit Blick auf den Garten bzw. Pool . Das Meer konnten wir auf Grund der rissigen tollen Palmen nicht sehen. Das Zimmer und Bad waren immer sehr gründlich gereinigt.

• Essen in Buffet Form war in großer Vielfalt vorhanden war Abwechslung reich und hat uns gut geschmeckt. Uns fehlte ein wenig gebratenes bzw. gegrilltes Fleisch oder Geflügel. Am Pool gab es zusätzlich zum Buffet noch eine Snack Bar mit frischen sehr leckeren Burger und Hot Dogs und Pommes. An einen weiteren Pavillon wurden frische Pizzas angeboten. Hier konnte man abends auch zusätzlich, bei perfekten Service, noch lecker a la Karte essen. Des Weiteren gab es auch Waffeln mit Eis und Crêpes. Selbstverständlich alle denkbaren Getränke an den verschiedenen Bars.

• Das Personal ist auf alle Wünsche eingegangen und war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch auf unseren Wunsch nach einem andren Zimmer wurde sich sofort bemüht. Zu erwähnen ist auch der Bedienservice nicht nur im Restaurant sondern in allen Bereichen. Top! Auch das es keinerlei Hektik gab ist sehr positiv. Auch der gute Zimmer Service ist zu erwähnen.

• Gut
  • Optimal sehr kurzer Transfer zum Flughafen (>10min). Direkt am Sandstrand. Vor dem Hotel mehrere Restaurants und eine Einkaufs Straße .Nur 8Km von der City entfernt.

• Gut

Schöne Poolanlage mit Poolbar. Die Poolbar muss ich leider etwas kritisieren. hier fehlt eindeutig ein Podest unter Wasser da man fast nicht auf die Theke schauen kann. Es ist allgemein zu hoch geplant. Sehr kleiner minus Punkt, ansonsten echt Klasse. Wunderschöner Sandstrand mit toller Landzunge. Einige Läden am Stand und im Hotel. Abends gab es wechselndes Unterhaltungsprogramm. Vom Hotel aus konnte man die verschiedenste Veranstaltung Touren, Luxor, Kairo, Tauchen, Inseln, Stadtrundfahrt…etc. buchen. Also sehr umfangreich ,für jeden etwas dabei. Am Stand täglich Beach -Volleyball und Boole. Sowie Darrt und Gymnastik. Auch Tischtenis wurde geboten. Sehr gute Massagen am Stand Wellness Bereich!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Alfred