Wir sind zum 5x hier und immer wieder begeistert . Es ist spitze. Personal sehr gut ‚essen ist prima und die Lage ist ein Traum
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr verehrte Frau Christine und Partner! Wir sind begeistert zu lesen das Sie zum Fuenften mal Zu Gast bei uns waren und wie immer begeister sind mit unser Produkt und Dienstleistung. Wir bemuehen uns sehr und sind auch dabei uns weiter zu steigern so das Sie auch kommendes Jahr weiter zufrieden sind. Vielleicht haben Sie auch mit bekommen das wir im SIVA Grand Beach federfuehrend in Hurghada sind mit das einstellen von Plastiksachen . Die Umwelt zu liebe haben wir angefangen alle "Einweg" Plastik waren, wie Plastik Becher, Trinkhalme, loeffel, Behaelter usw. zu ersetzen, Auch die Plastik Stuehle und Tische auf den Balkons der Zimmer sind wir dabei zu ersetzen mit Bambu Moebilaer. Wir sind uns sicher das auch diese Aktion von vielen Gaesten geschaetzt wird. Mit den besten Empfehlungen verbleiben wir, Ihr Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt