Irina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne, Strand

Große Hotelanlage, Pool mit Poolbar, toller Strand. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. der Strand ist sauber und erfrischend.

• Das Zimmer war sauber. Das Bad etwas klein, aber trotzdem ausreichend. Die Klospülung im Zimmer war etwas komisch, ging nicht immer gleich. Die Klimaanlage lief super. Der Balkon war groß und die Betten waren sehr gemütlich.

• Das Essen war lecker, aber es gab leider wenig auswahl im Restaurant (im Hauptgebäude). Beim Frühstück hab ich persönlich Pancakes vermisst. Das Spätaufsteherfrühstück war gut. Die Crossants und das andere Gebäck haben nicht so gut geschmeckt wie man es sich vorstellt bzw kennt... Zum Mittagsangebot kann ich nichts sagen, da wir oft spät gefrühstückt haben und dadurch nicht zum Mittagessen gegangen sind. Abends waren wir wie schon gesagt, einmal beim Orientalischen Essen, das war wirklich lecker. ICh frage mich, wieso es sowas nicht auch im Restaurant im Hauptgebäude gibt...

• Ich fand es schade, dass man an den Bars keine Wasserflaschen holen kann, diese musste man immer an der Rezeption aufs Zimmer bestellen... die Kellner sind sehr nett und immer gut gelaunt und auch für jeden Spass zu haben :) es wurden verschiedene Sachen/Abendessen angeboten die man zusätzlich zahlen musste. Wir haben beim orientalischen Abend mitgemacht. Der war echt toll und das Essen an dem Abend war super lecker und man hatte viel Auswahl. Dieser Abend wurde uns für 20 € angeboten... Abends konnte man sich Shischas für 4 € bestellen... am Abreisetag, haben wir aber mehr gezahlt. Der gesagte Preis im Hotel wird zwar in Euro genannt, aber die Rechnung wird immer mit der ägyptischen Währung gestellt. dadurch kam es bei uns zu einer Abweichung. fanden wir nicht in Ordnung.

• Vom Flughafen waren es gefühlt nur 10 Minuten Fahrt. Vor dem Hotel gibts mehrere Läden.

• Gut

Wir waren mit Delphinen schwimmen. Das haben wir auf eigene Faust bei Marlene und Josef gebucht. ich kann den Ausflug mit den beiden nur empfehlen. https:// www.delfinschwimmen-hurghada.de/

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde