- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
6 mal im Siva gewesen und das war wohl mein letztes mal. Hotel ist in keinem guten Zustand man wird am Strand nicht in ruhe gelassen von Massage Leuten voll gelabert auch wenn man ihnen ausdrücklich sagt das man kein intresse hat. Das essen war sehr eklig Nudeln waren nicht durch Tiere haben sich am Buffet bedient. 6 MAL DA GEWESEN UND DAS WAR WOHL DAS LETZTE MAL
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hannes, vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten.Es ist schade damit Sie mit diesem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes nicht kontaktiert und uns von den Dingen die Ihnen missfallen haben berichtet. Gerne waeren wir Ihnen bei dem Strandvorfall behilflich gewesen.Bezueglich des Essens waere es wichtig gewesen das vor Ort zu klaeren aber Sie haben auch dieses an keiner Stelle erwaehnt,. Im Siva Grand Beach wird immer ein grosser Wert auf die Kommentare bezueglich des Essens gelegt. Wir hoffen dennoch Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagment