Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Siva zum 4.mal, wir kommen gerne ein 5.mal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 4.mal im Siva und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Für uns ist der ausschlaggebende Punkt wieso wir immer wieder zurück ins Siva kommen der schöne und große Strand. In keinem Hotel in Hurghada gibt es einen schöneren. Nach ca. 20 Aufenthalten in Ägypten getraue ich mir diese Aussage zu machen. Auch diesmal hat es uns gut gefallen. Wir sind zufrieden mit dem Angebot wie gesagt für uns zählt bei dieser Reise der Strand. Was mir nicht so gut gefallen hat sind die Streitereien um diese Mahara Gold Liegeplätze.Ich finde es in Ordnung das man für Stammgäste einige Liegen reserviert hat und ich verstehe nicht wieso manche Gäste dann ständig dikutieren müssen wieso sie nun mit gelbem,blauen oder silbernem Armband hier nicht liegen dürfen.Es sind gerade mal 10 Plätze reserviert,das sollte doch jeder respektieren und dann entsteht kein Streit!Nicht schön wenn man genau dahinter liegt und ewig diese Diskussionen hört! Bedanken möchte ich mich auch wieder bei Mona der Gästebetreuerin für ihre Freundlichkeit und ihr entgegenkommen. Mit dem Essen waren wir zufrieden, gefallen hat es uns am besten zu den Themenabenden im Oasis. Danke auch an alle Kellner dort, vor allem Howad (Howie),ihr seit super! Ebenfalls möchte ich Mustafa vom Sea Star Restaurant erwähnen. Ein kleiner Mann der immer lächelt und ziemlich flott seine Gäste bedient.Leider ging er in der 2.woche in Urlaub und dann lief es nicht mehr so gut. Wie immer in meinen Bewertungen möchte ich ein Appell an diejenigen richten denen es nicht gefallen hat und immer etwas am Essen zu nörgeln haben!!! Bitte vergeßt nicht den Preis den Ihr bezahlt.Für 2 Wochen 800.- all inclusive kann und darf man nicht mehr erwarten und dafür bietet dieses Hotel sehr viel. Legt Ihr Wert auf Sterneküche dann legt auf den Reisepreis noch 2000.-drauf und bucht den Robinson Club oder das Sheraton Soma Bay. Aber da schauen die Zimmer auch nicht anders aus und der Strand ist nur halb so schön wie im Siva. Bis zum nächsten Jahr und vielen Dank PS: noch eine sehr große Bitte an das Management: 1. Es muß doch möglich sein endlich eine Dusche am Strand bei derWindsurfstation zu installieren. 2. es wäre sehr angenehm wenn das Management darauf achten würde das die Gäste am Abend nicht in Muskelshirt und Badeschlappen bzw. Badeshorts das Restaurant betreten. Teilweise ist das sehr unappetitlich und nicht schön anzusehen. Ich habe im Hotel Premier le Reve erlebt das Männer in 3/4 Hosen nicht eingelassen wurden und sich umziehen mußten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, sehr geehrte Frau Christa, Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und den Verbesserungsvorschlag Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagment