Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Karlheinz (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Siva nach Nilkreuzfahrt - nicht zu empfehlen

Erster Eindruck von außen super. Empfang an der Rezeption, hallo.... werde ich hier auch beachtet ? Nach Bezug des Zimmers im Haupthaus, keine Handtücher, keine Strandtasche, keine Fernbedienung, Klimaanlage ging auch nicht. Rezeption... voll auf Igno. Man muss sich sehr bemerkmar machen wenn man was will. Handtücher zum Duschen (Dusche braucht man 2-3 mal am Tag) und dieses Handtuch kann man sich mit dem Partner teilen !!! Essen ... naja, wir haben noch in keinem Hotel mit so einer appettitlosigkeit gegessen wie dort, haben uns gesagt, hauptsache was im Magen. Zum Frühstück gabs Plastiklöffel für den Kaffee, die Milch musste man sich irgendwo "ergattern". Service sehr sehr mies. Wenn man Trinkgeld gab..... es wurde noch schlimmer. Also zugenommen haben wir in diesem Urlaub kein Gramm, die Waage hat sich sehr gefreut, aber diesen Standard erwarte ich in einem 4,5 Sterne-Hotel nicht. Dieses Hotel entspricht maximal 3 Sterne !!!! Kein Siva im Anschluß einer 5-Sterne-Nilkreuzfahrt buchen

• Sehr in die Jahre gekommen. Reinigung teilweise sehr mangelhaft. Klopapier musste angefordert werden, Wasser zum Zähneputzen stand auch nicht immer da, also kein Standart für 4,5 Sterne

• Sehr schlecht
  • Essen sehr schlecht. Haben noch nie so lustlos Essen gesucht. Obst war genug vorhanden, jedoch wurde es "gebunkert". Erst beim Verlangen hat man mal ein Stücken Wassermelone bekommen

• Service ??? Haben wir nichts davon bemerkt

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön, Wasser klar, und das Personal am Strand ist freundlich

Man gibt sich Mühe die Urlauber bei der Hitze zu motivieren

Preis-Leistung