Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Siva Grand Beach

Das Hotel verfügt über 2 Komplexe (Haupthaus + Bungalows). Wir waren in einem Bungalow untergebracht mit idealer Lage (2 Min Gehweg zum Pool, Strand, Restaurant) Das Zimmer wurde sehr gut gepflegt, tägliche die Handtücher gewechselt, gereinigt, Wasser gebracht usw. Für eher jüngere Leute, die chillig nen Badeurlaub machen bzw im Hotelkomplex am Pool abhängen wollen, kann ich das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Für diejenigen die Party bzw. viel Animation wollen, würde ich mich eher für andere Hotels oder gar Urlaubsziele entscheiden.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung, wie oben schon beschrieben: Ein eher älteres Hotel, dass aber sehr gut gepflegt wird. Je nach Preisklasse verfügen die Zimmer und Bungalows über Balkone. Das einzige was mich sehr störte war, dass man das eigene Gepäck nicht nehmen darf/kann, die Kofferträger gegen den Willen die Koffer tragen und dann so unverschämt sind und im Zimmer bleiben bis man Ihnen ein paar Euro gibt.

• Es gibt mehrere Restaurants im Hotel, allerdings war das Essen kein Burner. Es gab täglich fast das selbe Essen. Mit einigen Ausnahmen schmeckte das Essen eher langweilig

• Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Vorallem an der Poolbar wurde uns von unserem Kellner, den ich nicht unerwähnt lassen möchte, hervorheben, Mohammed Tellal hat uns sämtliche Wünsche fast von den Lippen abgelesen. Er hat sich sehr um uns bemüht und hat uns auch einige Tipps gegeben wo, wir hin können (zb sagte er uns wo wir Kamel essen gehen können - schmeckt fantastisch). Mohammed war in dieser Woche für uns Kellner, Animateur und Kumpel.

• Gut
  • Obwohl der Flughafen nur 10 Minuten mit dem Bus entfernt liegt, merkt man überhaupt nichts von Flugverkehr. Man hat auch Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, allerdings sind die Ägypter sehr aufdringlich und wollen einem alles Mögliche andrehen. Die nächste Discothek liegt ebenfalls nur ein paar Minuten entfernt, allerdings sind 21 Euro Eintritt/Person zu zahlen. Man kann auch direkt Hurghada mit dem Taxi innerhalb weniger Minuten erreichen, allerdings verpasst man nichts (teilweise fertige Häuser, dreckige Straßen,....)

Animation fand praktisch keine statt. Es gab 2 Animateure, davon war einer (Gio) bemüht das Beste aus dem gebotenen zu machen. Sportangebot waren Wassergymnastik und Wasserball - der Rest, wohl auch aufgrund der Temparaturen, fand wohl eher selten statt. Abendprogramm war ziemlich beschränkt: Kinderdisco und danach ein langweiliges Abendprogramm (3 x Bauchtanz, 1 Akrobatik - war das Beste, 1 Zauberer und 3 x Livesinger (sehr mies)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012