Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich und auch die Zimmer könnten mal Renoviert werden.Aber im Allgemein ist es sehr Sauber und das ist das wichtigste.Wir hatten ein Doppelzimmer und es wurde jeden Tag sauber gemacht und auch die Handtücher gewechselt wenn man sie im Badezimmer auf dem Boden lässt.Egal wo man im Hotel war, war es überall sauber die Anlage wird jeden Tag gepflegt.Das Essen ist gut und ich denke auch wenn man nicht immer alles mag, findet man immer etwas...verhungern tut man hier nicht. Mit den Handy hat man einen sehr guten Empfang und in der großen Empfangshalle gibt es W-Lan kostenlos.Die heißeste Zeit ist von Juni bis September 40-45grad davor und danach angenehmeres Klima.Aber man hat Sonnen Garantie. Ich kann nur jeden den Tipp geben sich gut mit Sonnenmilch ein zu cremen.Eine Schiffstour zu den Delfinen ist ein heißer Tipp,es wird geschnorchelt und man sieht Delfine.Man muss auch ein wenig Glück haben.Bei uns sind sie weniger als 1 Meter vor geschwommen man konnte sie fast berühren.Man kann dieses Erlebnis nicht in Worte fassen, man muss es selber erlebt haben.
Die Zimmer sind ausreichend Groß und auch Sauber.Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen.Alles ist etwas auf einen älteren Stand, aber alles zweckgemäß.Die Zimmer und der Balkon/Terrasse werden jeden Tag gesäubert.Im Schrank ist ein Safe und Minibar ist auch im Zimmer.Die benutzen wir immer für unsere Getränke und stellen die Sachen die in der Bar drin sind für die Zeit unseres Aufenthaltes oben auf der Minibar.Klimaanlage funktionierte bei uns einwandfrei.
Es gibt 2 Restaurants im Haupthaus wo Frühstück und Abendessen Statt finden...alle Klimatisiert ....das Essen ist gut und eigentlich ist für jedermann etwas dabei.Auch die Sauberkeit ist sehr gut.Die Speisen sind teils Landestypisch aber auch International.Es herrscht im gesamten Hotel eine sehr Freundliche Atmosphäre und die Trinkgelder sind frei willig...doch man fährt gut wenn man es gibt.
Zimmerreinigung war bestens und das Personal war sehr Freundlich.So wie man sich gibt, bekommt man es auch wieder.Es gibt immer Leute die sich über jede Kleinigkeit beschweren, aber die sollen doch bitte mit ihrem Arsch zu hause bleiben....und doch sind sie im nächsten Jahr wieder da.Fast im gesamten Hotel wird Deutsch verstanden und auch gesprochen.Man kann auch im Hotel die Wäsche sich reinigen lassen, was sehr günstig ist.
Der Strand ist mit der Anlage verbunden und es sind auch nur Touristen aus diesen Hotel zugänglich.Der Strand ist sehr sauber und ab 10 uhr wird man auch von einen Kellner bewirtet.Klar gibt man ihn auch ein kleines Trinkgeld.Wir sind überall im Hotel damit gut gefahren.Die Siva Mall ist direkt am Haupteingang und links und rechts sind kleine Geschäfte wo man Souvenirs und Getränke kaufen kann.Auch Apotheken sind dort die oftmals ganz nützlich sind...Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, ist für jeden etwas dabei.
Disco gibt es im Hotel keine, es gibt ein Kinderclub und Animation Tagsüber und Abends natürlich....wir selber haben abends nie eine Animation uns auf der Bühne uns angesehen...ist nicht wirklich klasse.Morgen ab 10 werden wie fast überall Wasser Gym und diverse andere Sachen Angeboten.Am Strand werden auch diverse Wassersportarten Angeboten.Der Strand die Liegen, Sonnenschirme alles perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|